Отзывы о МЦ Аструм (10)

3.9

Медицинский центр Аструм на Ленина в Наро-Фоминске: отзывы

3.9

08.05.2025
Я делала базальную имплантацию у Федотова Александра Гарьевича. Честно, я сначала сомневалась, ведь об этой технологии мало кто говорил. Но врач объяснил мне всё, буквально на пальцах. Он показал макет челюсти, рассказал о распределении нагрузки. Сама операция заняла два часа. Поразило, что не понадобилось наращивать кость. Получилась, экономия и времени, и денег. Александр Гарьевич Федотов не просто вживил импланты. Он подарил свободу. Теперь нет страха, что протез выпадет. Благодарю за проделанную работу.

08.05.2025

25.04.2025
Мои передние зубы были настоящим комплексом для меня из-за желтизны и неровностей. Федотов Александр Гарьевич поставил мне виниры, индивидуально подобранные, чтобы сохранить естественную форму моих зубов. На первой консультации он показал на 3D-модели, как будет меняться улыбка. Он сразу подобрал оттенок эмали, сравнивая его с натуральными зубами при разном освещении. Сама установка прошла удивительно комфортно. Когда увидела результат, очень обрадовалась. Зубы ровные, белые, но без «эффекта голливудской улыбки», которая выглядела бы ненатурально. Рекомендую!

23.04.2025
очень негативное впечатление от врача талонов нет и очереди нет и не принять пенсионера позор такому врачу

10.04.2025
Хороший стоматолог.

14.04.2024
Просто,замечательный доктор.Прекрасный подход к пациенту,хорошая подборка лечения.Выражаю искреннюю. признательность.

12.03.2024
Не пыталась выяснить причину проблемы, гоняла по ненужным анализам, тянула время. В итоге, когда еще можно было обойтись малой кровью - необходимо радикальное лечение (удаление матки и придатков). Лично я - не советую.

гинеколог-хирург
24.10.2023
отвратительный психолог, работала безинициативно, обесценила все проблемы в один миг, было сказано что я все выдумываю, все сопровождалось непонятными насмешками после такого […] психолога требуется психиатр

Отзыв о специалисте

клинический психолог
12.05.2023
Очень понравилось, все прекрасно. Почувствовала себя человеком. Осталась в восторге.

Отзыв о специалисте

массажист
22.12.2022
Огромное спасибо этому великому человеку! Сложная операция прошла более 6 лет назад. Результат - я счастливый человек! Улыбаться и радоваться научился снова! Уже и родственники мои прошли через его клинку Аструм с отличным результатом! Александр Гарьевич - Дай вам Бог крепкого здоровья, успехов и сил, продолжать дарить людям счастье!!!

Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Ленина, д 23А

Наро-Фоминск

Откроется завтра в 08:00
Аструм, медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Ленина, д 23А