Медицинский центр Axonomed на Кирова: отзывы
3.7

Andrey
19.12.2023
Ничего не могу сказать хорошего. Просто негативный эмоции, ничего дельного не говорить, завис компьютер и это конечно по вине пациента который к ней пришел.
Не приятная, высокоменрная личность.

kam....@....ru
13.10.2023
Отвратительный специалист. Ужасное отношение к больному. Полное безразличие к собственному делу и пациенту. Прошу вас, проходить мимо таких некомпетентных специалистов.

lev....@....com
03.07.2023
Не слышит пациента. Цель - отфутболить к терапевту, т.к. разбираться не хочет или не разбирается. Жаль, но в Москве работать не может,переферия.

hot....@....ru
16.03.2023
Не врач, а бездушная машина! 100% безразличие к тому, что перед ней пациент, который нуждается в помощи врача кардиолога!
г Москва, ул Мясницкая, д 1
Лубянка (100 м)