Отзывы о медицинском центре ЦИАМ Баранова на Авиамоторной (15)

Olesya
Очень хороший, внимательный и отзывчивый врач. Массаж делает качественно, уже после первого посещения чувствуется результат его труда. Профессионально подходит к изучению и проработки проблемы. Подробно рассказывает об обнаруженных проблемах и способов их устранения. Дает дополнительные рекомендации по ЛФК. Абсолютно довольна пройденным курсом!
Алексей
Замечательный специалист!
Великолепно делает массаж! После чувствуется полное расслабление и снятие боли. Определяет причину боли в иерархии мышц и на это фокусируется. Может дать совет по упражнениям для самостоятельного выполнения и другим действиям чтобы поддерживать здоровое состояние мышц.

ana....@....ru
Кирилл Александрович, профессионал своего дела! Всегда остаюсь доволен результатом. Даёт дополнительные рекомендации для улучшения самочувствия. Доброжелательный и отзывчивый врач, однозначно рекомендую 👍
Сергей
Кирилл Александрович - настоящий профессионал! Я неоднократно пользовался его услугами и всегда остаюсь доволен результатом. Он начинает массаж с тщательного обследования, что помогает ему обнаружить источник проблемы. Интересно то, что порой проблема оказывается совсем не в том месте, которое болит. Благодаря его опыту и знаниям, он способен точно определить источник дискомфорта и приступить к решению проблемы. Это позволяет получить максимальную пользу от массажа и снять напряжение в нужных областях тела. Я рекомендую этого массажиста всем, кто ищет качественные и профессиональные услуги.
Tatiana
Доброжелательный и профессиональный специалист. Прошла курс массажа пояснично-крестцовой области. Довольна результатом: боли прошли. Корректен, никакого дискомфорта на процедурах не ощущала. Рекомендую.
Ярослав
Очень отзывчивый врач. При массаже нашел от чего болели руки и помимо рук сделал массаж и той области. Улучшение почувстовал сразу!

isa....@....ru
Кирилл Александрович – великолепный специалист и мастер своего дела. Благодаря ему я избавилась от болей в шейно-грудном отделе и забыла о постоянных головных болях, которые мучали меня с детства. Так же он даёт доступные рекомендации, какие упражнения делать в домашних условиях, чтобы поддерживать результат. После его сеансов всегда чувствую себя невероятно легкой и отдохнувшей.

Наталья
Периодический прохожу курс массажа. После массажа пархаю. Мои спина, плечи и шея благодарны. Очень хороший и внимательный специалист. Помимо массажа Кирилл Александрович дал рекомендации по ЛФК.

Достаточно долго искал хорошего массажиста. Прошел у Кирилла Александровича уже более 5 сеансов. Работа на 5+. Без гонки, подробное информирование о всех обнаруженных проблемах и путях устранения. Корректное и доброжелательное общение. Рекомендую.

Очень внимательный специалист. хожу периодически уже 2 год. после массажа прям легкость в теле и прилив сил. Дает рекомендации по ЛФК.
Ksenia
Высокопрофессиональный специалист, работающий на результат. Даёт дополнительные рекомендации для улучшения самочувствия. Очень доброжелательный и отзывчивый врач с позитивной энергетикой.

laz....@....ru
Прохожу курс на шейно-воротниковую зону. Кирилл Александрович облегчил мне симптомы воспаления тройничного нерва с первого раза. После массажа уменьшились боли в спине, эффект заметен сразу после сеанса. Всегда спрашивает о состоянии, адаптирует массаж. Порекомендовал упражнения для шеи. Буду ходить дальше.

Спасибо за профессионализм. Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента.

mtb....@....ru
Отличный специалист, знает свое дело, с первого сеанса массажа почувствовала улучшение. Сразу обозначил проблемы, которые меня беспокоили, продолжаем их устранять. Рекомендую.

Великолепный специалист, однозначно рекомендую! Отдельно хочу отметить скрупулёзный индивидуальный подход к проблемам пациента и мягкие методики работы с учетом специфического анамнеза. Пока мною пройдено только 2 сеанса, но уже ощутим прогресс. Доктор внимательно следит за моим самочувствием и динамикой, отвечает на все вопросы и даёт рекомендации для упражнений дома.
г Москва, ул Авиамоторная, д 2 к 21
Лефортово (600 м)