Отзывы о медицинском центре Дарлинг на Новорогожской (3)
Медицинский центр Дарлинг на Новорогожской: отзывы

Выражаю огромную благодарность доктору Ключевскому Борису Сергеевичу за оказанную помощь.Борис Сергеевич-Профессионал с большой буквы и виртуоз в своей уникальной специальности!Мой случай оказался не из простых,но доктор разобрался в причине моей болезни и назначил эффективное лечение!
Всем рекомендую этого врача!
Не могу не сказать о центре в целом.Доброжелательное отношение к пациентам,начиная с администратора,уютные кабинеты,оснащённые необходимым оборудованием,красивый интерьер...Всё на отлично!
С уважением,Волкова Н.В.

lis....@....ru
Мучаюсь со спиной уже лет 10.
Александр быстро понял в чем проблема , поставил диагноз и за один прием уже стало значительно легче, ни спина ни колени не болят. Прошли сутки и ничего не беспокоит. Я очень ему благодарна. Советую ., уверена что не пожалеете.

Пользователь форума
Всё отлично
Спасибо Большое Александре Валентиновне за прекрасную работу. Даже и не знали куда обратиться с нашей-то проблемой. Случайно узнали о Дарлинге, теперь рады по уши! Решили проблемы с детскими недугами. Раньше доктора детишкам запрещали поездки к морю, аллергия. Теперь все позади, летим в Египет!
Источник: yell
г Москва, ул 3-я Мытищинская, д 3 к 2