Отзывы о медицинском центре «Денталь К» (1)

sam....@....ru
В городе Зарайск клиника Денталь К. Угораздило попасть к этому […] стоматлогу. Сделали снимок и врач сказал что проще зуб удалить. Ну он врач? ему наверное виднее, я согласилась. Мучал меня больше часа, и сам устал, и мне боли принес много. Вырвать зуб у него не получалось никак. Ударил щипцами со всей силы по верхней челюсти «ой, соскальзнуло»… хорошо верхние зубы устояли. Стал разрезать десну и вытаскивать зуб крошками по частям. Больше часа издевался, на итог сказал «всё, идите, всё хорошо». Снимок не сделал, просто «выгнал» мотивируя что всё удалил, хотя я дважды спросила точно ли удалил, т.к. сразу поняла что он просто пытается избавится от меня, потому что устал, а внизу ждет еще одна бедолага с деньгами на оплату его «трудов»… Десну разрезал со всех сторон, по верхней челюсти ударил, уголок рта нещадно ссадил (тоже его пробуравил машинкой или натер перчатками руки). Но мало того — зуб не удалил!!! на итог через пару недель поняла что что-то мешает, пошла в другую клинику, сделали снимок — он оставил все корни! все! т.е. просто до них недобрался.. раскрошил зуб и всё. Записалась к стоматологу-хирургу на разрез десны и вытаскивание корня после этого «врача». К нему не ходите! Этот лекарь возьмет денег за удаление, измучает час, все разрежет и оставит всё внутри, если еще соседние не попортит. Неуважаемый [Фрагмент отзыва удален модератором] , надеюсь, на вашем пути будут попадаться такие же лекари, которые без зазрения совести вот так поступают. Вы Без совести, достоинства и чести! М-ва Ю. Ю. — неудачно попавшая под ваши руки пациентка.