Отзывы о медицинском центре доктора Кузнецова (11)

Медицинский центр доктора Кузнецова в проезде Берёзовой Рощи: отзывы

22.12.2024
Мне при защемлении седалищного нерва не помогла его техника, даже после двух дорогостоящих приемов

22.08.2024
Прекрасный отзывчивый доктор, внимательный к пациентом, очень знающий и помогающий в проблеме гинекологического характера. Наблюдаюсь не один год, ценю профессионализм Светланы Равиловны.

17.10.2023
Самый лучший врач на планете !

08.09.2023
Очень квалифицированный врач, знаюший специалист своего дела, ответственный, всегда поможет и решит проблему, к такому врачу хочется всегда обращаться и консультироваться. Спасибо большое.!

12.11.2022
Доктор от Бога 🙏

12.11.2018
отзыв о враче Клокова Светлана Равиловна
Светлана Равиловна отличный специалист, профессиональный подход и лечение, а не залечивание! Помогла при моей проблеме, когда у других был лишь один совет-принимайте гормоны.

19.05.2017

помогли

Долго пытался привести эмаль своих зубов в божеский вид и избавиться от желтизны. Столько средств покупал, и все было тщетно. Понял, что без помощи профессионалов здесь не обойтись, поэтому воспользовался методикой отбеливания ZOOM 3. Буквально за час, пока мне делали эту процедуру, мне помогли достигнуть такого результата, которого я не мог добиться за всю свою жизнь!
24.01.2016

Услуга: Отбеливание зубов Zoom

Всё отлично

О методе отбеливания Zoom я узнала еще 3 года назад, но все не решалась его сделать. Считается, что это наиболее эффективный и безопасный способ отбеливания зубов. Его технология заключается в применении лазерного фотоотбеливания. Я поискала по Интернету, в клинике доктора Кузнецова как раз проходила акция, и мне сделали отбеливание со скидкой 53%! Процедура понравилась, никакой чувствительности или дискомфорта я не испытала. Результат превзошел мои ожидания! Зубы стали белее на три тона, еще и удалось существенно сэкономить.
15.12.2015

Всё отлично

Мне очень понравилась услуга отбеливания зубов аппаратом zoom3. Зубы выглядят белоснежными, да и во время процедуры было совершенно не больно. Очень благодарна, что стоматолог вовремя порекомендовал эту услугу, когда была скидка, получилось намного дешевле, а результат стоит того, чтобы сделать, тем более, что он остается надолго.
26.11.2015

Всё отлично

Стала замечать, что десны покраснели, а в некоторых местах была болезненная припухлость. Доктор объяснил, что есть некоторые проблемы с деснами и порекомендовал лечение аппаратом Вектор. Первое, что я спросила, насколько это больно, но мне объяснили, что это вообще не больно. И действительно, мне сделали местную анестезию, а после этого стали применять этот препарат. По времени это все заняло около часа, и моя проблема была устранена.
30.10.2015

Всё отлично

Кофе, сигареты и неправильный образ жизни не обошли стороной, поэтому зубы имеют неприятный желтый налет. Обратился в этот медицинский центр специально за тем, чтобы сделать отбеливание ZOOM, там как раз скидка была на эту услугу. Все это мне обошлось 8900, а результат превзошел все ожидания, зубы белые, а от желтого налета и следа не осталось.

г Москва, проезд Берёзовой Рощи, д 12

ЦСКА (1 км)

Зорге (1 км)

Зорге (1 км)

Медицинский центр доктора Кузнецова, адрес работы: г Москва, проезд Берёзовой Рощи, д 12