Отзывы о медицинском центре Доверие в Королеве (14)
Медицинский центр Доверие в Королеве: отзывы

Мы внимательно изучили ваш отзыв и получили обратную связь от доктора. Печально слышать негативные отзывы о работе нашего врача и узнать, что вы остались недовольны приёмом и оказанными услугами. Но больше всего мы огорчены тем, что вы расстроились возможным диагнозом. Мы искренне желаем вам, чтобы всё обошлось, и вы были здоровы!
Мы стремимся минимизировать тревоги пациентов касательно их здоровья, а не усиливать их. Нам очень жаль, что в данном случае нам это не удалось.
Эхокардиография (УЗИ сердца) — процедура весьма специфичная. Многое в её результатах зависит от квалификации, опыта и насмотренности врача. Наталья Владимировна Борзова — кандидат медицинских наук с 36-летним стажем работы. Она проводит более 50–100 аналогичных исследований каждую неделю на протяжении многих лет и считается специалистом высокого уровня в своей области. К ней на приём записываются пациенты не только из Королёва, но и из других регионов.
Что касается оборудования, хотим отметить, что техника, используемая в нашем медицинском центре, соответствует всем необходимым стандартам. Она регулярно проходит сертификацию, калибровку и обновления. Чтобы обеспечить максимальную точность измерений, наши врачи чаще всего используют механические тонометры, поскольку их погрешность значительно меньше.
ЭКГ в нашем медицинском центре проводится ежедневно с 8:00 до 13:00 по будням и с 9:00 до 13:00 в выходные дни. Это связано с графиком работы процедурного кабинета.
С уважением, администрация медицинского центра «Доверие»

Услуга: УЗИ при беременности

Услуга: УЗИ при беременности