Прекрасный врач!!! У меня сложные нижние зубы мудрости, ретинированные. Никто за мой случай не брался, говорили, что могут повредить нерв и даже проломить челюсть, некоторые вообще говорили не трогать от греха подальше, итак нормально. Вообще очень было страшно каждый раз, когда от врачей выходила, потому что у всех глаза на лоб лезли от моих зубов. 3 раза меня брали на удаление, а потом смотрели КТ всей клиникой и извинялись, что помочь ничем не могут. Пока однажды мне не сказали, что вам поможет только Сенюк.
Прочитала выше отзывы, да АН не из тех, кто будет облизывать и сюсюкать. Но мне это и не нужно было, меня наоборот успокоило то, что у него шок мои снимки не вызвали. Он спокойно сказал, что да, случай непростой, но он с ними встречался и все сделает. И я впервые вышла от врача спокойной, с полным доверием. Подход с юмором меня наоборот расслабил. Я АН очень благодарна.
В итоге вчера сделали операцию, у АН прекрасная команда собрана вокруг, они компенсируют вам все сюсюканье, если для вас это важно😅 очень классный анастезиолог, прекрасно пообщались, рассказал мне про мое здоровье лучше, чем многие врачи, наркоз сделал такой, что я просто как будто прекрасно поспала часик, никакой побочки. Отличные палаты, после операции вкусно покормили, заходили постоянно, спрашивали, как я, на следующий день тоже позвонили.
В общем очень внимательное отношение, высокий профессионализм, на мой взгляд, приемлемые цены (но тут, конечно, все относительно), я бы и больше отдала за такой подход.
Большое спасибо Андрею Николаевичу и всей его команде!!!