Отзывы о медицинском центре Иммунитет на Марьинском (9)

4.4

Медицинский центр Иммунитет на Марьинском: отзывы

4.4

19.07.2025
Отличный врач, делал мне пластику рубца на матке. Всё прошло на одном дыхании, восстановление было быстрое.

02.01.2025
Очень внимательный,а самое главное Благожелательный доктор.В нем нет напыщенности,как у другого персонала,типа лишних вопросов незадавать.После операции и при выписке лично сам осматривает пациентов.Шутит иногда,поднимает настроение.Оставил после себя очень хорошее впечатление и как специалист,а самое главное как человек .Желаю ему Всех Благ в новом году!-Ирина Владимировна,декабрьский пациент .

16.09.2024
Вера Викторовна хорший врач, вот записываюсь кней уже какой раз, того и вам желаю, врач от бога

13.05.2024
Огромная благодарность врачам этого центра, особенно стоматологам и медсестрам!!! За несколько месяцев избавилась от всех проблем с зубами, пломбы, коронки, чистка! Всем довольна безумно. Даже анестезию кололи так, что не почувствовала. Врачи с большой с буквы! Спасибо вам большое!
20.03.2024
Наблюдаюсь у нее более 4х лет Планировала беременность только она смогла решить проблему. И свою беременность тоже наблюдалась у нее. Спасибо ей не равнодушный и толковый специалист

22.06.2023
Здравствуйте я Косимовв Махсуда Антон Анатольевич чудо доктор он от бога спасибо спасают жизнь людей я желаю Антон Анатольевичу здоровья счастья и успехов даже не знаю что сказать нет слов

07.04.2023
Спасибо Антон Анатольевич,за ваши умелые руки,и доброе сердце! Вы дали веру в себя и надежду жить дальше ,чувствовать себя женщиной! Это врач ,любящий свою профессию,дорожит людьми и своим делом. Благодарю Вас и кланяюсь!

20.10.2022
В клинике был на приеме у проктолога. Грамотный врач. Все по делу. Комплексное обследование помогло выявить причины проблем, а лечение с ними справилось. Я доволен.
08.09.2022
Клиникой я довольна. Внимательный гинеколог. Всю беременность наблюдалась здесь, у Антона Анатольевича! Не зря говорят, что мужчины лучшие врачи для женщин. Во второй раз только к нему!). Удобное время забора анализов и приема

г Москва, б-р Марьинский, д 1

Площадь Революции (300 м)

Охотный ряд (300 м)

Театральная (300 м)