Отзывы о медицинском центре ЛазерВита на Скобелевской (14)

3.1

Медицинский центр ЛазерВита на Скобелевской: отзывы

3.1

04.09.2024
Не советую! Сильная психологическая обработка пациентов, люди с онкологией обходите эту клинику 10й дорогой! Выуживание денег, ненужные анализы, безграмотность врачей! Особенно Виолетта Александровна! Потом оказывается от всех обещаний вы ещё и останетесь виноваты! Она загубила мою дочь! Для них существуют только деньги! Плевать что с вами будет!

24.03.2023
Врач оперативно приехал по моей заявке. Аккуратно, профессионально провел необходимую мне манипуляцию. 5 баллов!

29.12.2022
Без УЗИ щитовидки, ссылаясь на старое УЗИ, озвучила диагноз РАК щитовидки и рекомендует удаление, после того, как сказали ей, что сделали пункцию и рака нет, назначила УЗИ с гинекологом - эндокринологом [Фрагмент отзыва удален модератором] ...тоесть вообще не профильного специалиста! второпях, одевая одежду сказала, что контуры нормальные и просто [...] взяв за это деньги у моей жены. Занимаюсь следственной проверкой этой женчуги, чтобы разоблачить эту шаражку и не допустить ее к другим людям. Ее нужно лишать диплома и квалификации. Если ты это читаешь, то дай обратную связь +79163661981 Ринат

22.03.2022
Хочу написать слова благодарности замечательному врачу, доброму, отзывчивому человеку и просто красивой женщине Пурцхванидзе Виолетте Александровне. В 2019г. у меня обнаружили тяжёлую дисплазию шейки матки (cin-3) и впч 16. С этого дня моя жизнь изменилась на 180 градусов. Депрессия, переоценка ценностей, желание жить и вырастить детей...Потом конизация и хождения к онкологам. 2 года лечения. А потом болезнь вернулась. Начали опять готовить к операции...Было страшно. А главное-никто не давал никаких гарантий на выздоровление и возможность родить ещё...Узнала, что есть органосохраняющий метод - фотодинамическая терапия, который способен полностью избавить от вируса папилломы человека. Подруга, к сожалению, узнала об этом методе после полного удаления шейки матки. Я начала искать статьи, клиники. Клиника ЛазерВита - это единственная клиника в которой врач согласилась на беседу со мной в телефонном режиме до операции!!! Для меня это было очень важно. После разговора с Виолеттой Александровной сомнений не осталось! Только ФДТ! И только в Клинике "ЛазерВита"! Врач очень профессионально, но в то же время доступно ответила на все, интересующие меня вопросы. Отдельная палата со всеми удобствами, доброжелательный, приветливый персонал. ФДТ делали без наркоза, что меня очень порадовало. Ощущения от процедуры терпимые, особенно когда знаешь каким будет результат! Все прошло успешно. Какое-то время я оставалась в клинике. А вечером уехала домой. Спустя 2 месяца сдав анализы я услышала: "анализы на 5 с +! Ты, здорова". Ни следа от впч 16 и тяжёлой дисплазии. Я благодарна судьбе за то, что свела меня с таким замечательным врачом! При встрече её хочется обнимать. Вот такие эмоции у меня вызывает этот человек. Я могу смело, и не раздумывая, рекомендовать людям с подобными диагнозами эту клинику, а главное профессионала в своём деле - Виолетту Александровну! Здоровья всем! А Виолетте Александровне крепкие объятия!

22.12.2021
Отличный доктор, профессионал. Быстро поставил диагноз, прописал необходимые препараты.

06.11.2021
Супер доктор

07.06.2020
Лицемерная и лживая хапуга!
Старый, безграмотный врач, приписывает разнообразные анализы, обследования и лечения, в которых больной не нуждается. Не доверяйте свою жизнь этой женщине, она аферистка и гастролерша! То что она работает в ЛзерВита, это понятно, там такая же и хозяйка этой клиники, на уме только выкачивание денег. А вот как эта Сорокина работает в такой серьезной лаборатории как Гемотест, это нонсон! Ее надо на пенсию отправить, но она долечится и окажется на скамье подсудимых, там ее место.

гинеколог-эндокринолог
inf....@....ru
Уважаемые конкуренты, прекратите писать заказные отрицательные отзывы!
Мы знаем, что для создания или написания, как положительного, так и отрицательного отзыва можно найти исполнителя, как на биржах, так и в репутационных агентствах и многие недобросовестные бизнесмены очень часто прибегают к подобным услугам, для того, чтобы подпортить репутацию хорошей клиники. Наша клиника никогда к подобным услугам не прибегала, так как считает, что это лживо и безобразно.
Уважаемый доктор Любовь Васильевна всю свою жизнь отдала медицине, спасала и спасает тысячи пациенток и ведет сложные гинекологические патологии. Она доктор с большой буквы, и совершенно отвратительно читать подобного рода отзывы, тем более видно, что вы никогда у нее и не были, так как ничего конкретного в отзыве не написали, а просто облили человека грязью. Все наши пациенты очень любят опытного, высокопрофессионального и внимательного доктора, который ни только никогда не назначит ничего лишнего, но и ведет благотворительные приемы малоимущих слоев населения, многодетных матерей и пенсионеров.
Администрация МЦВТ «ЛазерВита»
16.06.2020
11.12.2018

Мне здесь очень помогли

Благодаря процедурам ВЛОК в клинике Лазервита, которые прошел здесь , избавился от постоянных фурункулов и стоматитов, кто знает, что это за ужас, меня поймут. Жизнь реально поменялась в лучшую сторону.
17.09.2018
Отзыв о враче Тер-Аванесов М.Д.
Честно говоря, сложно найти слова благодарности, я никогда не встречала таких врачей. Михаил Дмитриевич лучший из лучших, хотя мне порой кажется, что лучше него нет. Гениальный, врач от бога! Он замечательный и добрый человек, всегда найдёт время, никогда не откажет, все обьяснит, не смотря на его тяжёлый график, сложнейшие операции, постоянные конференции. Врачам в его отделении крупно повезло иметь такого наставника, как Михаил Дмитриевич. Дай Бог здоровья Вам и вашей семье, Михаил Дмитриевич!

хирург-онколог
торакальный хирург
12.03.2018

Спасибо, за жизнь

Десять лет назад мне поставили диагноз рак вульвы, 1 стадия, без метастазов. Сестра живет в Германии, поэтому было решено лететь на лечение туда. В клинике мне провели процедуру ФДТ, рак отступил и не давал о себе знать долгое время. Конечно жен я регулярно обследовалась и вот он опять вернулся. Собиралась уже брать билеты на самолет, но увидела, что оказывается теперь эту терапию и у нас проводят. Не стала долго откладывать, сходила к доктору Пурцхванидзе. Она подтвердила диагноз и провела процедуру. Результат положительный, рак снова отступил.
08.03.2018
врач Тер-Аванесов Михаил Дмитриевич
Ничего хорошего. Никакой информации, и никакой поддержки

хирург-онколог
торакальный хирург
27.02.2018
Виолетта Александровна мне помогла

25.03.2017
Благодарность.
Хочу поблогодарить Роберту Артаваздовичу за профессионализм. Очень внимательный, всегда умеет слушать пациентов. Только он смог разобраться в моей проблеме за что я очень благодарна. В наше время нам действительно не хватает таких врачей.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Я учился у Юрия Георгиевича в далёкие 80-е годы .На его лекциях всегда было очень интересно .Он замечательный преподаватель, учёный и просто хороший человек.

врач-генетик
эмбриолог

г Москва, ул Скобелевская, д 25

Улица Скобелевская (400 м)

Бульвар адмирала Ушакова (900 м)

Улица Горчакова (1.7 км)

ЛазерВита, медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Скобелевская, д 25