Отзывы о медицинском центре Линия жизни в Солнцево (5)

Медицинский центр Линия жизни в Солнцево: отзывы

15.07.2025
Была на консультации. Хороший, грамотный психолог. Ответ на свой запрос получила. Результатом довольна.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
25.04.2025
20 лет с этим доктором. Профессионализм, опыт, внимание. Доверяю и ни на кого не променяю!

эндокринолог
29.03.2025
Оперировалась у Алексея Валерьевича 5 декабря 2024 года с диагнозом рецидив послеоперационной вентральной грыжи . Хочу поделиться самыми добрыми словами благодарности об этом удивительном враче от Бога . Алексей Валерьевич не только прекрасный высокопрофессиональный хирург выполняющий сложные операции но и замечательный человек , добрый чуткий , внимательный к пациенту . Ещё на консультации терпеливо и внимательно выслушивает жалобы , все доходчиво объясняет какая будет операция и сомнений нет в его профессионализме . Попасть к такому врачу большое счастье и такие врачи редкость . Я благодарю Алексея Валерьевича за высокий профессионализм , легкие золотые руки , чуткое сердце и заботу и огромнейшую поддержку в послеоперационном периоде . Это врач достойный уважения .

абдоминальный хирург
11.10.2022
Хороший, опытный врач. Были проблемы с которыми другие специалисты помочь не могли. Наталия Валентиновна подобрала правильное лечение. Очень благодарна!

гинеколог-хирург
16.09.2022
Внимание , точность , и оперативность на высоте !

абдоминальный хирург

г Москва, ул Богданова, д 52/2