Отзывы о медицинском центре Мария-Мед на Фабрициуса (4)

3.8

Медицинский центр Мария-Мед на Фабрициуса: отзывы

3.8

20.12.2018
Хороший врач и человек
Внимательная, добрая, честная, образованная. Всегда рассказывает чётко и ясно то, чего не найдёшь при желании сам. Очень довольна ей как врачом. Однако, что не понравилось, всем прописывает одни и те же ОК (хоть и по анализам, все грамотно), но многим они ухудшают состояние! В остальном - перфекто!

гинеколог-эндокринолог
13.02.2018

Услуга: МРТ

Низкое качество

Делала недавно МРТ у них. Извините,но это жесть. Все старое, обшарпанное. Предложили "с ногами" в сапогах лечь. Ну,это ещё пол-дела. Описание выдают более полутора часов ждать приходится долго. В то время, как в других клиниках это занимает максимум пол часа. Короче,не ходите туда((
09.02.2017
Веду беременность с Яссин!
А я у Яссин веду беременность, и знаете, никакого нарекания на нее нет! Приемы ведет ответственно, очень внимательный специалист, опытная. Если увидит халатность с твоей стороны-может строго сказать, почему так делать не стоит, но не повышает ни голоса, ни оскорбляет, не хамит. Мне врач очень нравится! Узи делаю тоже у нее, нареканий нет на ее работу!

10.11.2016

Услуга: УЗИ

Неправильный диагноз УЗИ
Дорогие беременные женщины, мне врач сделала УЗИ, поставила диагноз "замершая беременность", сказала, что срочно надо на чистку. Я пошла к другому гинекологу, сказали всё нормально, плод растёт.

Анонимный пользователь
Что за глупость вы написали
06.11.2017
София
Мне тоже поставила не правильный диагноз узи. Отправляла на чистку. В итоге оказалось все ок, только нервы мне вытрепала.
31.03.2021

г Москва, ул Фабрициуса, д 13