Отзывы о МЦ Мед СЭС+ (7)
Медицинский центр Мед СЭС Плюс на Ленина: отзывы

Светлана Федоровна, замечательный,внимательный и очень деликатный доктор! Очень грамотный специалист. Рекомендую!

Самая лучшая клиника в Красногорске 👩⚕️

Анастасия
Хороший доктор
Внимательный
Нареканий нет

Марина
Очень внимательный доктор, всё подробно объясняет и великолепно делает исследования с подробной расшифровкой.Рекомендую 💯

Мамедова Айгюн Рахиль кызы
Марина Петровна профессиональная, добрая, очень понимающая и она как специалист знает своё дело. На приёме всё было отлично! Доктор провела консультацию, выявила некоторые проблемы, и я сдала анализы. Теперь пойду к врачу повторно.

Она просто супер

лучший врач в Дедовске