Отзывы о медицинском центре Норма XXI (20)

23.10.2025
Врач идеально лечит зубы я восторге после него не чего не болит

nor....@....com
06.10.2025
Была на проф.чистке зубов у Лариной Ирины Викторовны. ТАК мне никогда ранее чистку не делали. Все дёсны в ранах и кровят ужасно спустя почти 7 часов уже. Всё ужасно болит. Врач аргументировала, что налёт у меня был ближе к десне, поэтому так пришлось. Ну, что ж, ранее все разы в других местах у меня тоже такой же налёт был, но так ужасно с моим ртом никто еще не обходился! Даже кожа губ пострадала. Эмаль на дальнем зубе рыхлая что ли стала, на одном переднем налёт не полностью удалён, осталась полосочка небольшая, я вашему специалисту об этом после того, как умылась, сообщила, она заверила, что всё ок сделала. Даже спорить не захотелось, вспоминая вид моего несчастного рта изнутри. Попросила чем-нибудь обезболивающим намазать дёсны, отправила в аптеку. Это какое-то варварство просто, такое чувство, что над моим ртом за мои же деньги просто надругались!

ele....@....ru
23.09.2025
Сдала анализы, теперь тот еще квест чтобы получить результаты. Девушка на телефоне немного хамоватая, нормального ответа где собственно результаты НЕТ. Очень некрасивые ответы: мы не лаборатория, рассылкой не занимаемся! А СОБСТВЕННО Я ЗАПЛАТИЛА КЛИНИКЕ, А НЕ ЛАБОРАТОРИИ, И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА РАЗЫСКИВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ, ЕСЛИ МЕНЕДЖЕРЫ НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ?!
div....@....ru
17.09.2025
Посещала этот мед. центр многократно! В целом, могу сказать , среднего качества услуги, понравилась, доктор стоматолог- терапевт Голик, но! В ужас привел врач Назарян Ваге Робертович! Такого отвратительно оказания лечения я еще не встречала! Требуется подтверждения его квалификации!!!! Не изучить анамнез пациента и приступить к лечению???!!!! Не попасть в зуб при анастезии 3 раза?????? Опаздывать к записи на 45 минут!????? .. Уважаемые глав. Врач и дирекция!!!! Изучите работу Назаряна... , уверена я не первыйпациент , который в ужасе!!!!!!

24.05.2025
Красное пятно под коленкой, растет, постоянная боль, небольшая температура, невозможно спать. На приеме была с Узи, анализами крови, назначенное до этого лечение не помогает-пятно растет. - в Узи и кровь даже не посмотрел, сказал мазать фенистилом. Попросила посмотреть кровь (СРБ 13) - сказал ничего страшного. Пришлось идти к платному хирургу - сил уже никаких нет быть в таком состоянии. Оказалось рожистое воспаление. Вот такой уровень хирурга.

06.04.2025
Хорошая клиника! Всегда можно записаться к нужному специалисту, цены приемлемые,врачи внимательные и участливые! Рекомендую!
29.03.2025
Ваге Робертович, спасибо Вам за качественную работу. Три года ношу зубной протез и очень доволен. С уважением, Александр.

22.02.2025
Рекомендую врача хирурга-ортопеда Шиха Юрия Борисовича. Очень грамотный, внимательный и опытный врач. Неоднократно помогал моей маме (87лет) в различных ситуациях и мы , благодаря его профессионализму, обошлись без госпитализаций. Пришло время и мне пришлось обратиться за помощью. Правильно поставленный диагноз и лечение помогли снять воспаление. Очень благодарны , замечательный доктор, рекомендуем всем своим знакомым.

17.12.2024
Выражаю благодарность этому доктору за профессионализм и чуткое отношение. Помогла мне справится с серьезной проблемой.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
nbm....@....ru
05.11.2024
Ужасное отношение к пациентам. Записана на прием на 5.11.24 на 13-00 для снятия швов после удаления зуба. 3.11.2024 перезванивают и просят перенести время на 13-30. Хорошо. Приняли 5.11.24 но в 16-15 (45 минут перед кабинетом). В кабинете 2 минуты. НЕТ рекомендаций и конечно НИ КАКИХ ИЗВИНЕНИЙ.
27.10.2024
Всем известно, многие врачи делают УЗИ, только видят и правильно диагностируют далеко не все. Константин Владимирович первый раз меня спас пять лет назад, когда ковид был только на тот момент в Китае, ну и у меня) ) . Поставил верный диагноз, изучив и сравнивая снимки прошлых лет с глобальными изменениями. Недавно нужно было сделать исследование и я опять обратилась к Константину Владимировичу. Диагностика, неведение-достаточно тревожный процесс лично для меня. "В его руках" мне было комфортно. Располагающий, спокойный, внимательный. А главное- небезразличен! Имея большой опыт за плечами, в том числе работа на Скорой (это вам не теплый кабинет) , дал рекомендации для дальнейшего поиска причин отклонения в анализах. Это тот доктор, которому я доверяю полностью. Огромный плюс, не так часто встречающийся-совмещать в себе врача и человека. Огромное спасибо.

10.09.2024
Высокомерный хам,проблем не видит никогда,но !!!если понимает что может срубить денег,сразу разговор другой😂

leh....@....com
29.08.2024
Пришла со сколиозом второй степени. Сказал, что у меня просто небольшое искривление и все, что это норма. Не приятный, жаль, что почитав отзывы все равно решилась пойти к нему.

06.07.2024
Врач оставил приятное впечатление. Все сухо, по делу. Осмотр производил, исходя из моих жалоб, несмотря на достаточно сильный дискомфорт в колене, при осмотре все было слелано быстро и максимально безболезенно, на сколько было возможно на тот момент. Диагноз был поставлен достаточно быстро. Уже через день стало значительно легче.

jul....@....ru
22.04.2024
Не идите к этому врачу. Высокомерный, недоброжелательный, неприятный тип. Впаривает стельки, бандажи и так далее. Неужели такие низкие зар платы у врачей?

23.01.2024
Клиника неплохая, но я бы её для себя не выбрала, чтобы там постоянно наблюдаться. Мне были назначены уколы и я сразу же пошла в процедурную, медсестра мне там не очень понравилась. Ради доктора я туда, конечно, пошла бы, а так, если не очень срочно, рассмотрела бы другие клиники. Задержек по времени не было нигде. Меня удивило, что на ресепшене не оформили никакие документы, не завели карточку, не подписали договор. Сама врач потом принесла им своё заключение, со всеми печатями, всё нормально.
27.05.2022
Отличный специалист. Знает свое дело.

Виктор
01.05.2022
Работает только себе в карман. На клиентов плевать делает тяп ляп Два раза делал у него и каждый раз боли оставались

21.10.2019
профессионал
Хороший врач, профессионал, дает нормальные рекомендации, проводит все манипуляции, хорошо делает внутрисуставные инъекции.

09.11.2017
Волоскова Ольга Викторовна
Прекрасный человек и опытный доктор

г Москва, г Зеленоград, к 403А

Зеленоград