Отзывы о медицинском центре «Новая Медицина» на проспекте Ильича (6)
Медицинский центр «Новая Медицина» на проспекте Ильича: отзывы

Чудесный, профессиональный врач, очень помогла

Мадина
Некомпетентный врач. Хам! Прежде чем идти к нему пройдите подготовку на железные нервы)

Были на приёме у врача невролога Мирзоева Шарифбега Сафаралиевича . Посмотрел,назначил обследование. Очень внимательный, выслушал ,дал рекомендации. После обследования, всё объяснил, назначил лечение.

sba....@....com
Второй год лечусь у Шарифбега Сафаралиевича, врач от бога, вежливый, профессионал своего дела, безотказный. Видит проблему сразу, даже ещё не услышав жалобы. Рекомендую всем своим знакомым. Побольше таких врачей, здоровья ему и успехов в работе.

sko....@....com
Всем здравствуйте. Я жительница города Рошаль неоднократно прохожу лечение в неврологическом отделении сама и лечу сына 6 лет у доктора как уже 5 лет. Шарифбег Сафаралиевич очень хороший грамотный доктор невропатолог всегда примет и подбирет нужное лечение после которого хочется жить .Доктор на самом деле человек от бога и я благодарна ему за лечение . Желаю доктору крепкого здоровья успехов в работе и счастья в семейной жизни и пусть господи всегда его оберегает и защищает от всех бед низкий поклон доктору за лечение.Да по больше бы таких врачей которые все свое время посвящают нам больным людям всегда старается всем помочь с/у Кострова С.А

Супер доктор !!! Низкий поклон за доброе сердце и супер внимание и заботу о своих пациентов !!!
Московская обл, г Шатура, пр-кт Ильича, д 40
Шатура