Отзывы о Нувель Клиник на Шмитовском (15)

4.2

Нувель Клиник на Шмитовском: отзывы

4.2

02.01.2025
Очень хороший врач, мне так понравилось! Очень тщательно почистил мою кожу, я смогла в процессе отдохнуть и выйти с новой уверенностью 🙏 обязательно вернусь, спасибо большое ☺️

Нувель Клиник, медицинский центр

Благодарим Вас за положительный отзыв, мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам высокое качество и комфорт! Будем рады видеть Вас снова!
17.10.2024
Более трех лет посещаю клинику,очень довольна качеством процедур,врач Ксения Александровна..врач от Бога!Всегда знает,что нужно пациенту.Рекомендую эту клинику всем своим друзьям.

Нувель Клиник, медицинский центр

Спасибо большое! Обязательно передадим Ваши слова Ксении Александровне! Будьте здоровы!
24.09.2024
Делала несколько процедур у Ксении Александровны, каждая процедура прошла очень комфортно и безболезненно, хотя читала, что могут быть неприятные ощущения, я думаю здесь сыграла большую роль легкая рука Ксении Александровны, Желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашей важной и ответственной работе.

Нувель Клиник, медицинский центр

Большое Вас спасибо за теплый отзыв!!!
24.09.2024
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Нувель Клиник во главе Ксении Александровны за профессионализм, доброе, уважительное отношение. Спасибо, что делаете нас красивыми! Всех вам благ и профессиональных побед.

24.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Петровичу за внимательное отношение к пациентам, желаю вам всего самого наилучшего в вашем нелёгком труде!
23.09.2024
С удовольствием посещаю клинику для процедур Heleo. Сегодня впервые попала к врачу Татьяне Павловне и осталась в полном восторге. Впервые провела 20 минут с фотосенсибилизатором не в одиночестве, а в компании врача, обсуждая здоровье, медицину и образование. Татьяна Павловна обладает внушительным багажом знаний, и находиться в её заботливых руках – одно удовольствие!

12.04.2024
Спасибо за Майя Давидовну она очень внимателная и хорошая

15.01.2022
Мне здесь прокалывали уши, осталась довольна: быстро, хорошо и почти безболезненно (терпимо, как обычный укол). С врачом было приятно общаться, зажило все очень хорошо, без осложнений. Клинику могу рекомендовать.
10.12.2021

Услуга: УЗИ матки

В целом всё нормально, но вот не показалась мне врач какой-то заинтересованной... Объяснила мне увиденное на врачебном языке. После УЗИ я зачем-то минут 10 сидела возле её стола, пока она вбивала все данные в компьютер (можно было, наверное, в коридор выпустить). Но самый большой минус – это совершенно грязный пол в кабинете 😐
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Нувель Клиник, медицинский центр"
30.07.2021
Супер профессионал
Спасибо Ксении Александровне, что оказала услугу онлайн бесплатно , по фото определила , какой анализ сдать и была права! 10лет врачи лечили меня от демодекса, а оказывается это грибы.

23.05.2021

Очень хорошо

В этом центре очень хорошо, мне все понравилось: чистенько, аккуратно и сотрудники приятные, особенно девушки на ресепшене - все объяснили, показали. Я пришла на УЗИ раньше на целый час, так получилось, и думала, что придется сидеть, но меня взяли буквально через 5 минут. Врач УЗИст профессионально все сделала, рассказала подробно, написала заключение. Хочется поставить клинике 5+
18.05.2021
Узи артерий нк.
Чудо, а не врач!!! Все четко, грамотно. Все объяснила, все рассказала, все показала. Побольше таких врачей!

21.09.2020

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач
Была на приеме как у дерматолога. Доктор все очень подробно рассказала и объяснила, установила проблему и назначила лечение, провела необходимые процедуры. Результат лечения не заставил себя долго ждать. Рекомендую как отличного специалиста.

венеролог
03.12.2019
Ребенок сутки питался молоком с антибиотиками.
Была на приёме в сентябре 2019г, как у маммолога. Был ушиб груди при условии грудного вскармливания. Врач сделал УЗИ, на котором обнаружил гнойный мастит, рекомендовал госпитализацию на месте. Отказались ввиду необходимости ехать домой в Петербург. Назначил антибиотик на время дороги. В Петербурге сразу по приезду прошли повторный осмотр. В итоге выяснилось, что Дмитрий Николаевич за гнойную полость принял ребро. Со всеми вытекающими последствиями. Гнойного мастита не было. Простой лактостаз на фоне отёка от ушиба. Ребенок сутки питался молоком с антибиотиками.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Логинов Дмитрий Николаевич

Здравствуйте. Давайте уточним ситуацию. Для меня как для доктора, специализирующегося на проблемах с лактацией и посвятившего этому уже более 10 лет, это важно.
Был ушиб, были все классические признаки воспаления (покраснение, отёк, местное повышение температуры, боль, нарушение функции). Воспаление молочной железы называется "мастит". УЗИ было сделано при вас, воспалительная полость вам показана. С ребром перепутать её совершенно невозможно, т.к. ребро 1) располагается значительно глубже, 2) даёт густую чёрную тень, 3) не имеет внутри неоднородного содержимого. Выделения из молочной железы вы также видели.
При банальном лактостазе выделяется только молоко, а сразу после расцеживания все симптомы резко идут на убыль, чего в вашем случае не наблюдалось.
Процесс был как раз на переходе из инфильтративной стадии в инфильтративно-гнойную, и мог закончиться абсцессом молочной железы. В такой ситуации доктор не имеет ни профессионального, ни морального права рисковать здоровьем пациентки и её ребёнка. Поэтому и рекомендовал обращение в стационар, а, так как вы отказались и сообщили, что едете на машине из Москвы в Санкт-Петербург, рекомендовал обращение в стационар по приезду.
Назначение антибиотика (официально разрешённого при грудном вскармливании и рекомендованного в подобных случаях) в вашей ситуации обоснованно и не несёт значимых для здоровья рисков, в отличие от неназначения (в этом случае, вероятно, без оперативного лечения обойтись бы не удалось. С прекращением лактации и длительным курсом антибактериальной терапии).
Насколько мне известно, в результате как назначенного мною, так и дальнейшего лечения ситуация закончилась благополучно, чему очень рад.
С уважением и пожеланиями здоровья вам и ребёнку. Обращайтесь при необходимости.
23.10.2019
филеры и нити
Делала филеры и нити ! Эфнкта не было никокого!

г Москва, проезд Шмитовский, д 39 к 2

Шелепиха (500 м)

Международная (1.8 км)

Фили (1.9 км)

+мессенджеры
Нувель Клиник, медицинский центр, адрес работы: г Москва, проезд Шмитовский, д 39 к 2