Отзывы о медицинском центре «Одинмед» в Восточном (7)
Медицинский центр «Одинмед» в Восточном: отзывы

Обратился по рекомендации друзей. Выражаю слова большой благодарности. Наталья Александровна Процкова профессионал с большой буквы. Грамотный и чуткий специалист своего дела. На приёме у врача видно не вооруженным глазом, что перед вами доктор, обладающий глубокими знаниями и богатым опытом работы. Вникает во все особенности и нюансы болезни пациента. Грамотно назначенный курс лечения и рекомендации Натальи Александровны дали положительный результат. Большое человеческое спасибо, Наталья Александровна прекрасный доктор, настоящая умница и душевный человек. Настоятельно рекомендую! Спасибо 🌹!

Отвратительный врач. Назначает препараты которые не подходят, не пытается даже помочь ! Не советую!

Замечательный врач. Наблюдаюсь у нее почти 10 лет. Профессионал своего дела. Постоянно повышает свою квалификацию, идёт в ногу со временем. Лечение назначает эффективное ,которое действительно помогает.

и
1 оценка
Васькин Николай Михайлович, отличный доктор. Была на приёме 5 февраля 2025 года. Врач внимательно изучил все мои документы, записал на мрт с контрастом. Спасибо большое 😉

Спасибо Наталье Александровне за помощь! Давно не встречала такого чуткого и внимательного врача! Профессионал своего дела!

Замечательный доктор, внимательный, действительно вникает в проблему, нет стандартов, к каждому индивидуальный подход - это действительно так!!! Главное выполнять все рекомендации в полном объеме, и болезнь отступит, конечно это не быстро, но стоит того, у многих лечилась, но только этот доктор помог. Спасибо!!!

Доктор от бога. Человек- мало сказать. Переживает за пациента больше чем за себя. Любая операция будет сделана на отлично. Не любит несправедливость.
Московская обл, г Руза, рп Тучково, мкр Восточный, д 21А
Тучково