Отзывы о медицинском центре Радуга (5)
Медицинский центр Радуга в Зеленограде: отзывы

Замечательный специалист и душевный человек!

Наш семейный врач)

В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но нам очень повезло!!! Симонян Сюсанна Дживановна - доктор с большой буквы! Мы целый год ходили от одного врача к другому. И только Сюсанна Дживановна помогла нам. Ездили в Москву. Один "врач" сказал удалить миндалины и дочка перестанет болеть. И только Сюсанна Дживановна назначила правильное лечение. Ребёнок выздоровел и больше не болела простудными заболеваниями, которыми мы мучились, каждый месяц весь год. Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, врачи от Бога, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам. Умеет расположить к себе. Дай бог ей и ее семье здоровья!!! Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального Врача! Кажется, ни одна болезнь не может устоять перед ее знаниями и умением применить их на практике. Низкий ВАМ поклон и уважение. Дай Бог Вам, здоровья и долгих лет жизни! Вы очень нужны людям! Спасибо, что Вы есть!
С Уважением, Журавлева Е.

Симонян Сусанна Дживановна
Радуга мед центр ЛОр- Симонян!!! Это лучшее что может быть! Со мною думаю многие согласятся! В Зеленограде о ней многие знают

Юлия
Козлов Олег Юрьевич
Профессионал высочайшего уровня, золотые руки, сыночку подвывих «отремонтировал» за считанные секунды!!
г Москва, г Зеленоград, к 2003
Старое Крюково