Отзывы о клинике Реднор на Кожевнической (12)

20.05.2024
Хороший специалист с большим опытом, бережный и внимательный к пациентам.

26.02.2024
Ольга Владимировна замечательный доктор!!!!

26.07.2023
Хочу сказать спасибо за квалифицированную помощь, все было сделано на десять баллов.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
06.05.2023
Врач наивысшей категории.

пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
01.04.2023
Александр Владимирович талантливый врач. Неоднократно обращался к нему для удаления проблемных зубов и установки имплантов. Операции были выполнены быстро и безболезненно. Отличный специалист.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
04.04.2022

Услуга: Лазерное удаление папиллом

была у Юлии Борисовны давно,удаляла папилломы.Все было сделано очень качественно,без следов. И психологически очень комфортно
В клинике "Центр косметологии Реднор на Третьяковской"

14.12.2021
Проходил профосмотр здесь. Плюсов нет! НО!!! 1. Если вы хотите оставить свои данные паспорта или телефона - Вам сюда. Зачем они их собирают? Догадайтесь... А вот водительские права, как удостоверение личности не нужны. 2. Гардероба нет - открытые шкафы, оставляйте люди добрые вещи, но в кабинет к врачам без одежды. 3. Вся регистратура и врачи без масок, но пациент должен быть в маске. 4. Невменяемый "рентгенолог" потребовал у себя в кабинете: "оденьте маску, как я". Маска у меня закрывала рот и нос, но: "оденьте как у меня". [Фрагмент отзыва удален модератором] 5. Это не клиника, ЭТО - [Фрагмент отзыва удален модератором] , простите мой английский.
22.09.2021
Очень, замечательный, хороший врач

08.09.2021
Всё отлично врач супер

10.11.2017
Отличный доктор!
Уже 11 лет делаю уколы Диспорта (аналог Ботокса) у этого замечательного доктора в Редноре на Павелецкой. Всегда всё делает отлично, ответит на все вопросы. Никогда не боюсь данной процедуры у этого врача, хотя это болезненно. К тому же, клинике уже 20 лет, у неё отличная репутация и знаю, что там всегда будут сертифицированные препараты. Не понимаю женщин, которые рассказывают, как они намного дешевле делают эти уколы у своей косметички, парикмахерши и в подобных прачечных, хотя всем известен печальный опыт телеведущей Оксаны П. Такие процедуры можно делать только у опытных и подготовленных врачей. Очень рекомендую всем Алексея Ивановича!

06.11.2017
Профессионал
Очень хороший доктор, профессионал в своём деле. Прекрасный человек

31.05.2017

Удаление родинки

Осталась довольна посещением, удаляла родинку. Быстро рассказали что да как, объявили цену, удалили, отпустили. Делала пару недель назад, следов почти нет уже, через недельку должно пройти всё. Услуга не особо дорогая, впринципе, мне 1600 обошлось, если в день консультации удалять, то прием врача бесплатно. Узнавала, как по ценам в других местах, примерно одинаково, разница не критична.