Отзывы о медицинском центре РУДН на Миклухо-Маклая (29)

4.0

Медицинский центр РУДН на Миклухо-Маклая: отзывы

4.0

09.09.2025
К очень большому сожалению попали к этому доктору, если вы хотите окончательно добить свое здоровье, а то может и вообще сразу покончить с этим, то вам однозначно к ней! Выписала препараты, видимо не правильно подобрала дозировку, человеку стало плохо, попал в реанимации Ответ врача «а я чем могу помочь?» В последующем ее же слова - «ситуация сложная, шансы на выживание есть, но не большие» Таких врачей в тюрьму и только!

16.01.2025
Умница! Человек на своём месте! Обратилась к Наталье Анатольевне с проблемами с печенью. Она назначила лечение,после которого мне стало легче и диагноз стал отступать. Наблюдаюсь у неё второй год,не жалею что обратилась к этому врачу! И как человек приятный на общение!Огромная благодарность 🤗

29.11.2023
Прежде чем попасть на прием к доктору сменила двух докторов. Устала бороться с болезнью и наигранным отношением врачей. Болезнь с последствиями есть, лечение принимаю, толку ноль. Позвонила родственница с Подмосковья и порекомендовала Наталью Анатольевну. С трудом принимала решение так как уже не верила врачам, но все же послушалась и обратилась. После приема выписанных ей лекарств на вторую неделю у меня появилось желание жить- ушли отеки, сильная боль отступила, настроение появилось, аппетит вернулся. Вера в нашу медицину в лице Натальи Анатольевны - обрела силу!!! Спасибо доктору!

29.11.2023
Наталья Анатольевна прекрасный врач. Очень внимательная, подробно ответила на все мои вопросы. Приятна в общении. С большим опытом работы. Прям рекомендую этого специалиста.

28.11.2023
Наталья Анатольевна замечательный специалист, человек. На приеме внимательно выслушала все, что я рассказала, посмотрела все мои анализы, всю картину моего заболевания, назначила лечение. Приемом я осталась очень довольна. Дальше собираюсь работать именно с этим врачом. Я посчитала ее очень компетентной. Данного специалиста рекомендую всем.

28.11.2023
Наталья Анатольевна - шикарный доктор! Сколько по врачам ходила и мучилась с желудком - не передать!!! Прекрасно провела диагностику, ничего лишнего не назначила, провела лечение доступными препаратами, чувствую себя отлично длительное время. Рекомендую!!!

28.09.2023
Профессионал своего дела! Высококлассный специалист!!! Огромное спасибо за помощь и поддержку!!!

24.08.2023
Благодарю Александра Николаевича за его труд и профессионализм и от души рекомендую!

09.07.2023
Это не клиника, это приемное отделение при институте. Из пяти баллов я бы поставила тройку. Был некий дискомфорт, так как в ней атмосфера больницы: можно ждать в очереди, и нет записи по времени, но места ожидания в принципе комфортные.
23.05.2023
Потрясающий врач и человек! Работает очень профессионально и аккуратно. После приема осталась с улучшенным самочувствие и хорошими эмоциями

18.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту РУДН, Потапкину Александру Николаевичу, за необходимую и своевременную помощь. Я удивилась, когда специалист смог установить при первичном осмотре те области позвоночника, которые меня беспокоили и где находился сдвиг (шейный отдел, сколиоз грудного отдела I степени, перекос тазовых костей). Работа была высококвалифицированная, аккуратная: он безболезненно поставил на место позвонки шейного отдела, начал расправлять установленный сколиоз I степени, сделал важные пометки для улучшения и подкрепления состояния моего позвоночника в физическом и медикаментозном плане. Атмосфера при работе была дружеская, я доверяю такому профессионалу своего дела!

26.02.2023
В восторге остались!

30.09.2022
Потрясающее впечатление от доктора. Человек любящий свое дело, прекрасно располающий к общению, энергетика и позитив. Бесценный специалист. Благодарю за лечение!

18.06.2022
Наталья Анатольевна - потрясающий доктор, очень отзывчивый и профессиональный. Подробно проконсультировала и назначила очень действенное лечение, подробно разъяснила действие каждого препарата, дала консультации по образу жизни и питанию. Всем рекомендую обращаться! Николай

24.05.2022
Прекрасное отношение врача к своей работе - с душой и сердцем. Доброжелательность, отзывчивость, профессионализм.

29.03.2022
Лучший врач, и человек. Спасибо Вам.

30.12.2021
Потрясающий хирург-имплантолог! Профессиональная, внимательная!

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
01.12.2021
Удивительный врач!

23.11.2021
Потрясающий врач! "Видит" диагноз руками. Абсолютный профессионал и редкий талант. Его предположения подтверждаются впоследствии на МРТ. Работает с человеком комплексно, а не только в рамках своей специализации. Бесконечная благодарность.

18.11.2021
Чудесный доктор, золотые руки. Понял меня с полуслова, и, в момент, когда я уже отчаялась, вправил мне на место не только корсет, но и мозги:) Хороший человек с большим сердцем.

14.10.2021
Добрый день, всё понравилось

08.05.2020
Умница! Только слова благодарности!
Выше всяких похвал. К себе очень располагает. Вылечил, простились. Спасибо милая Наталья Анатольевна.

13.01.2020
ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
Выражаю огромную благодарность.Малининой Н. А за чуткость и грамотность,профессионал своего дела.Очень внимательна к пациентам.Все обьяснит расскажет, четко грамотно,доходчиво.И вселяет надежду.Большое спасибо,ВАМ что я к вам попала на прием.Благодарю вас желаю всех благ вам и вашему коллективу.

23.11.2019
Доктор от Бога!
Искренне желает помочь! Доктор от Бога!

14.04.2019
лучший мануалист и профессиональный невролог
спасибо большое Александру Николаевичу за его работу. волшебные руки. прекрасный человек и, абсолютный, профи. поставил меня на ноги, "поправил" моего папу и мужа. рекомендовала многим.

18.07.2018
Прекрасный врач!
Алина Викторовна отличный, очень внимательный врач. Но хочется отдельно выделить ее человеческое отношение, она прямо-таки вселяет веру и надежду на успех! Наблюдаюсь несколько лет, только положительные впечатления.

гинеколог-эндокринолог
14.07.2018
Здоровья ему!
Полностью согласна!!! Доктор от Бога! Здоровья ему!

21.03.2018
Большое спасибо
Леонид Григорьевич, большое спасибо за квалифицированную помощь и участие в операции от Павла Л. После операции прекрасно себя чувствую, Ваше участие помогло выйти из наркоза в хорошем самочувствии и настроение. Спасибо за Ваши золотые руки и большой опыт.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
01.11.2017
Очень больно смотрела и напугала совершенно зря на раннем сроке беременности
Пришла к ней на 7 неделе беременности, она меня зачем-то смотрела на кресле, да ещё так больно... несколько дней потом лежала с болью в районе яичника. Напугала что не пью витамины

гинеколог-эндокринолог

г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 10