Отзывы о медицинском центре Точка зрения на Менделеева (18)
Медицинский центр Точка зрения на Менделеева: отзывы

Станислав Сталикович врач от Бога!!! Мне 56 лет, и я перенесла разные операции, но такого хирурга, врача и человека я увидела впервые. Не хватит слов, чтобы описать какой он замечательный врач и человек!!! Смело доверяйте свою жизнь и здоровье Станиславу Сталиковичу!!! Дай, Господи, ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!

Золотые руки Грамотный специалист. врач с большой. Буквы

Отличный врач ,знающий все тонкости своей профессии

По скорой привезли меня в больницу города Домодедово...на смене оказался врач Мусаев Абдулла Тимурович попала я к нему с острой болью....гной в почках....золотые руки дай Аллагь Вам здоровья.... очень внимательное отношение к пациенту...Благодарна Всевышнему что на смене оказались Вы и я попала к Вам..
Спасибо Вам огромное.

+7xxxxxxxxxx
Хочу искренне поблагодарить моего врача, Мусаева Абдуллу Тимуровича. Он очень внимательный и заботливый. Операцию провёл успешно, и я теперь чувствую себя хорошо. Для меня это было очень важно, и я рада, что доверилась именно ему.
Спасибо Вам огромное, Абдулла Тимурович, за Вашу помощь, поддержку и чуткое отношение!

Максим Витальевич самый лучший! Делала у него много процедур, врач от бога.

Хочу сказать большое спасибо Александру Анатольевичу врач от бога сегодня уже третий раз ходили к нему с коленой дочки он с большим вниманием подходит к больному и лечит все объясняет внимательно.

В поликлинике гинеколог после обследования направила меня на операцию в больницу. Там я попала на прием к Станиславу Сталиковичу, где он произвел осмотр, подтвердил необходимость оперативного вмешательства и назначил саму операцию. Кроме основного диагноза, были еще сопутствующие, где тоже нужно оперативное вмешательство. Хочу оставить огромную благодарность доктору, что он согласился и сумел объединить в одной операции две сложные: удаление опухоли левого яичника, и устранение опущения матки (пролапс тазовых органов II ст. По Баден-Уолкер) . Операция прошла успешно, напоминанием остались маленькие незаметные разрезы, которые вскоре затянутся. Станислав Сталикович профессионал своего дела, врач высшей категории, с волшебными руками, чуткий, внимательный, терпеливый. Ему можно доверить проблемы со здоровьем. Огромное человеческое спасибо Вам - истинному Московскому врачу с Большой буквы!

7xxxxxxxx14
Доброго вам дня. Подскажите пожалуйста, в какой больнице принимает Станислав Сталикович? Пытаемся его найти, ни как не получается. Телефон его потеряли. Жене срочно надо делать операцию. Сами из маленького города. Если у вас есть телефон, то сбросьте пожалуйста его на мой номер +7 903 220 80 14 Дмитрий. Большое вам спасибо!
04.03.2025

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! К сожалению, Станислав Сталикович может не увидеть вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сервисе. Возможно, вам удастся связаться с ним через его места работы - Московский перинатальный центр в Балашихе, тел. +7 (495) 529-50-13; мед. центр Точка зрения, тел. +7 (496) 442-62-00; клиника Real Medic, тел. +7 (496) 476-56-78.
06.03.2025

Эльмира
Самый лучший врач из всех что я встечала,чуткий внимательный ,профессионал своего дела,я в большом восторге от его работы.

Я скажу только одно!!! Это врач от Бога!!! Два раза он вытаскивал меня не побоюсь этого слова с того света!! Лучшего гинеколога я не встречала!!! А какой он человек замечательный, просто нет слов!! Дай Бог ему огромного здоровья и пусть Господь его бережёт!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤

Проходила обследование у Гудкова Максима Витальевича в клинике "Точка зрения". Всё очень профессионально, спасибо! Осталась довольна. С уважением, Елена Николаевна.

Отличный доктор. Всегда придёт на пощь, всегда поможет в решении проблем со здоровьем. Неоднократно обращалась за помощью по разным причинам связанным со здоровьем и никогда не было такого, чтобы Александр Анатольевич не помог. Спасибо, что есть такие врачи, как он.

Была у Ирины Фанисовной на консультации в оптике "Точка зрения"ул. Космонавтов, д.52. Грамотный,доброжелательный,компетентный специалист, все разъяснили и дали рекомендации,

Я была у Врача Валерия юсуповпа ана Моладая Милая очень вежливая и добрая мне прятно было ана знает свою работу .
Спасибо за то что наши время оказывается есть такие Люди🙏🙏🙏
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Профессионал своего дела, никого не оставит без внимания, редко встретишь, такого хорошего человека и специалиста, большое человеческое ему спасибо.

Врач от бога!!! Готов всегда помогать людям! Работать в любых условиях. Грамотный, чуткий ,озывчивый , ответственный. Спасибо Вам, Александр Анатольевич!

Профессионал в своей работе. Большое спасибо.

195....@....com
Врач с большой душой и сердцем добрый от него только можно ожидать доброту и положительную сторону эмоции Очень умён и хороший специалист своего профессии таких врачей очень мало дай бог ему здоровья!
Московская обл, г Воскресенск, ул Менделеева, зд 28А