Отзывы о медицинском центре Управления делами Мэра и Правительства Москвы (13)

Юлия
12.03.2025
Очень внимательный и компетентный доктор, рассматривает проблему комплексно, оценивает прием препаратов, которые могут дать реакцию на опорную систему. Классическая советская медицинская школа. Никаких навязанных процедур и анализов, только по проблеме и необходимости. Приходили с мужем на прием, доктор поставила диагноз, подобрала лечение и физиопроцедуры.

npe....@....ru
14.06.2024
Я с 3 июня 2024 находилась в санатории "Введенское" Под эмблемой правительства Москвы и мэра надеялась на более благоустроенный санаторий. Нет тележки для провоза вещей в номер по длинным коридорам и никто не помогает. Скамейки на территории давно не крашенные, частью обломанные, асфальт на дорожках разрушается, .В номерах (напр., 431) очень узкие душевые кабины, тесно даже при моём р. 48, тапочки выдают не везде, подушки некомфортные (нужны ортопедические), бювет и аптечный киоск закрыты.. В некоторых номерах номерах (напр ,228) отсутствует информация об особенности включения фена, о № телефона для внутренней связи., о доп.процедурах и их стоимости. В кинозале на концертах освещение слабое, -лица артистов не различить, на ступенях не исключено споткнуться. А приезжают в основном очень пожилые люди, Надо это учесть.

27.07.2023
Врач от Бога!

08.05.2023
Врач Лимонова от Бога
Кроме того что она добрый и простой человек Она даёт назначение которое приносит пользу и лечение Она не скрывает свой талант и знания она полностью выкладываеться и даёт ценные рецепты на излечение болезни Спасибо вам за то что вы есть!!!!

11.11.2022
Это самый лучший врач!

19.03.2022
Хороший ,знающий врач. Внимательный

gal....@....ru
30.08.2021
Замечательный доктор, умная, спокойная, высоко профессиональная, всегда даст очень хороший способ лечения, очень внимательная к пациентам. От этого доктора уходишь с чувством, что тебе будет легче после назначений Ирины Валерьевны. К ней можно обратиться в любой момент и она внимательно тебя выслушает и поможет. Спасибо, милый наш доктор. Здоровья Вам, Удачи во всем и Счастья. Хочу выразить глубокую благодарность медсестре Алле Николаевне, которая работает с И.В. Очень добрая, обходительная, внимательная медсестра. Спасибо Вам, Алла Николаевна, за Ваше отношение к нам, пожилым пациентам. Здоровья Вам, благополучия и во всем Удачи

15.05.2020
Суперский врач
Очень добрая, внимательная, большой профессионал!

Marina
30.04.2020
Отличный врач, тысячу благодарностей ей
У меня сложный анамнез - двусторонняя тэла, тромбоз. Легкие сильно пострадали и теперь любая простуда чревата осложнениями - бронхитами и пневмониями. Первый раз на прием попала с задержкой и даже возмущалась, но когда попала к ней в кабинет, поняла, что попала к врачу старой школы, которая расспросила историю жизни и весь анамнез, прослушала меня вдоль и поперек, назначила лечение, поняла, почему нужно столько времени на прием. После лечения терапевтов и пары антибиотиков эффект был нулевой, никаких улучшений. После лечения, назначенного Неонилой Сергеевной - я наконец-то начала выздоравливать и кашель начал сходить на нет. У меня сложные легкие, где других можно от пневмонии вылечить антибиотиками, мне нужно специфическое лечение, которое она тщательно подбирает каждый раз с учетом специфики простуды. Я ей очень благодарна. Огромное человеческое СПАСИБО!

14.02.2020
спасибо маргарите.
всегда ставит правильный диагноз и назначает просто суперское лечение. всех благ ей.

Лях Л В
08.07.2019
Дай бог побольше таких врачей.
Всем доброго дня, я лечилась у врача Захаренко В И . До прохождения МРТ он уже мне сказал диагноз, что МРТ подтвердило. Благодаря его лечению я живу полноценной жизнью , без ограничений. Дай бог побольше таких врачей. С уважением Лях Л В.

ALEX
12.11.2018
Потрясающий врач и замечательный человек!
Профессионал своего дела,побольше бы таких врачей. Жаль,что на прежднем месте работы этого не оценили. Они многое потеряли. Ответственный,добросовестный и исполнительный доктор. Знает свою работу на 100%. Если бы все врачи,выполняли бы свои обязанности хотя бы на 50% от того что делает доктор Лимонова,то здоровых и счастливых людей было бы гораздо больше. Дай Бог ей здоровья и счастья по жизни! Спасибо ей.

Мира
20.02.2018
Доброго времени суток.
Доброго времени суток. Наблюдалась у врача продолжительный период времени. По поводу её работы хочу сказать, назначает лечение как под копирку, кому-то помогло, значит и тебе поможет (лично моё мнение) Расписала лечение по этапам, сделаешь одно, потом следующее, а потом и ко мне приходи, может что нибудь и изменится. Говорит с тобой хлопот много будет, да и лечится долго долго, за весь приём ни разу на меня не посмотрела, постоянно что-то печатала. Вообще она человек настроение, иногда выходишь от неё со слезами, так все омрачает что и плакать хочется, а в другой раз даже улыбнулась, и успокоила, мол всё будет хорошо . А это минуточку врач высшей квалификационной категории, даже не пыталась найти истинную причину заболевания.Были проблемы с зачатием малыша, после кратковременного обследования поставила сразу диагноз бесплодие!!! Направляет на УЗИ к своей подруге в ЮНОННУ, ,к ней и только к ней, мне даже кажется что они на пару с ней работают..Григорьева тоже принимает в Юнонне, только приём там у неё намного дороже. Ходила к ней полгода, поняла что дальше к ней ходить смысла нет, делает вид что лечит, а на самом деле эффекта от лечения никакого. Нашла более квалификационного специалиста. Спасибо что дочитали отзыв до конца, надеюсь кому-нибудь помогла. Не рекомендую врача как специалиста, только в качестве планового осмотра врача - гинеколога.
гинеколог-эндокринолог
эндокринолог