Отзывы о медицинском центре «Ваш доктор» на Шоссейной (6)

Медицинский центр «Ваш доктор» на Шоссейной: отзывы

29.08.2025
Врач от Бога.Спасибо большое Вам за вашу рекомендацию))) Дай Вам Бог здоровья и развития в профессии)

22.07.2025
Находилась в стационаре в иле месяце, под наблюдением лечащего врача кардиолога Тимура Рустамовича. Доктор с большой буквы, внимательный к пациентам, знающий своё дело, Спасибо Доктор.

25.06.2025
Чернова Инна Сергеевна самый чуткий, внимательный специалист в своем деле и как кардиолог и как терапевт, лечение подбирает для каждого пациента. Инна Сергеевна подробно описывает этапы лечения для пациента, всегда интересуется самочувствием своего пациента и не оставляет без внимания ни одно симптома об котором ей говорит пациент. Я очень довольна, что к ней пришла и буду у нее продолжать лечиться и ее рекомендовать своим родным и близким друзьям.

31.10.2024
Хороший врач всем рекомендую знает свое дело👍

06.10.2024
Путают анализы
06.09.2024
И точно,таких врачей нам не хватает. Всё по делу.

Московская обл, г Волоколамск, ул Шоссейная, д 2

Волоколамск

Откроется завтра в 08:30
Медицинский центр «Ваш доктор», адрес работы: Московская обл, г Волоколамск, ул Шоссейная, д 2