Отзывы о клинике Vimed Profi в Некрасовке (12)

4.4

Клиника Вимед Профи в Некрасовке: отзывы

4.4

08.08.2024
Замечательный доктор и специалист УЗИ.Очень внимательно проводит прием.Доброжелательна и отзывчива.Спасибо доктор.

21.12.2023
Врач от БОГА!

стоматолог-ортопед
07.12.2023
Лучший стоматолог, у которого я когда-либо была! Залечил зубы безболезненно, быстро и качественно.

21.11.2023
Врач свой человек. Относится как родному чувствуется это Грамотно объясняет и лечит без боли, что для меня самое важно 🙏

16.12.2022
Замечательный врач,знает свою работу и дарит людям здоровые зубы и шикарные улыбки!

имплантолог
стоматолог-ортопед
челюстно-лицевой хирург
13.11.2022
Периодически сдаю анализы в этой клинике, хорошее место
16.06.2022
Мне не повезло со стоматологом.

26.03.2022
Отличный врач 👌

уролог
03.11.2020
Благодарности моему ВРАЧУ !!
Хотела бы поблаголарить и порекомендовать данного доктора. Знает своё дело на высшем уровне, знает какие вопросы задавать( когда теряешься и не можешь объяснить правильно суть посещения). Спас 3 зуба, которые приговорили в других местах удалить, за что я очень Благодарна!

18.07.2020

Услуга: Удаление бородавок лазером

Ждали приём 15 минут, это важно, опоздали из за этого в нужное место. За консультацию вынудили заплатить 1500 рублей, это просто вымогательство, консультации как таковой и не было, пришли за удалением. Удаления не сделали, были две маленькие бородавки, и одна большая, которую и хотели удалить. Помазали все три каким то растровор. На большой, из за которой пришли, результата нет от слова совсем. Итог, вы брошенные 3 тысячи рублей, жалею, что обратилась в это клинику и никому не рекомендую!
02.07.2020
Благодарность
Имею проблемы со здоровьем, никак не получалось найти «своего» врача, к которому хотелось бы возвращаться снова. Попала не приём к Екатерине Георгиевне по рекомендации. Компетентный врач и настоящий профессионал! Она провела осмотр , взяла необходимые анализы, провела УЗИ и назначила соответствующее лечение, иду на поправку. Спасибо Вам огромное Екатерина Георгиевна! Эллада

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте Я хочу спрал пос.. на матке цена сколько стоит напишите пожалуйста