Отзывы о Клинике Эмили на Щелковской (18)

16 отзывов и 2 оценки

Клиника Эмили на Щелковской: отзывы

01.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Внимательный доктор поУЗИ,и девушка на ресепшене.
Прием был в сентябре 2024 г.
19.09.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2023 г.

09.07.2023
В целом, прием у Бубновой С.И. прошел нормально - врач осмотр провела безболезненно, сделала УЗИ малого таза, все понятно объяснила. Единственный момент - не совсем корректное лечение назначила, но, возможно, потому что я не всю достоверную информацию врачу сказала. Я потом была у другого гинеколога и он сказал, что в назначенном лечении все правильно, но можно было обойтись без антибиотика. Я уже успела курс пропить, динамика положительная есть, но до конца еще не поправилась, продолжаю лечение уже по назначениям другого врача.

20.04.2023
Мне очень понравилась гинеколог-эндокринолог Бубнова С.И.- внимательный врач и дает очень хорошие советы. Сделала мне УЗИ, все объяснила доступно, выписала направления на анализы. От ее рекомендаций мне стало лучше, скоро пойду на повторный прием. Я доктором довольна.

10.02.2023
Первый раз я выбрала доктора рандомно, а потом уже записывалась именно к ней. Знающая свое дело, внимательная, коммуникабельная. Мы даже пообщались не по делу, она полностью вникает в суть вопроса. Очень хороший специалист, рекомендую, в том числе и молодым девушкам. В клинике чисто, хорошо, светло, никого нет. Девочки на ресепшене вежливые и внимательные.

07.12.2022
Прекрасный врач! Все отлично! У него наблюдаюсь я сама, а также моя дочь. Мы очень довольны и будем ходить только к нему. Он уделяет достаточно внимания и времени, всегда деликатный, вежливый. С доктором очень приятно находиться и нет ощущения какой-то тяжести, как обычно, к примеру, после посещения поликлиники, когда ты выходишь от врача, как будто вывалянный в грязи. Тут выходишь как от родного человека и себя так же чувствуешь человеком. Я каждый раз благодарю свою знакомую за то, что она нам порекомендовала Владимира Игоревича. А теперь мы и сами с удовольствием советуем его другим! К клинике у меня также нет никаких замечаний. Девочки вежливые, все чистенько, тихо, приятно.

06.12.2022
Великолепный доктор!! Очень внимательная , знающая просто супер !!

30.10.2022

Услуга: Анализы

Приятный центр.
05.09.2022

Доктор Бубнова С. И. Очень внимательная, доброжелательная, спокойная, а главное-прекрасный специалист.
Прием был в августе 2022 г.

Эмили, медицинский центр

Большое спасибо за ваш отзыв)))
24.01.2022
Делала УЗИ почек. Приняли без задержек и результат выдали сразу, но после обследования возник вопрос - непонятно было где находятся камни, врач не смог по результату обследования этого определить.

Эмили, медицинский центр

Спасибо за Ваш отзыв). УЗИ является высокоинформативным современным методом диагностики. Однако для точной локализации камней в структурах почки нужно проводить дополнительные исследования, например МРТ.
24.01.2022
Делала УЗИ щитовидной железы. Врач вопросы задавала, всё было хорошо, никаких претензий нет. Результаты выдали достаточно быстро, в этот же день.

Спасибо за Ваш отзыв))
15.11.2021
Меня предложенная услуга совсем не устроила и я отказалась делать здесь эту процедуру. Записалась на прохождение дыхательного теста на хеликобактер. Приехала в клинику, спрашиваю - а где же доктор? Медсестра говорит, что надо подождать, врач приедет через 2 часа! Я говорю, вы издеваетесь надо мной? Мне надо 2 часа ждать! Мало того, что врач оказался гинекологом, какое вообще гинеколог может иметь отношение к хеликобактеру? Тогда медсестра сказала, что сама проведет тестирование. Хорошо. Но девушка вообще не понимала как это надо делать, она не смогла мне объяснить как правильно надо дышать и такое оборудование я вижу впервые (я не в первый раз делаю этот тест). Стало понятно, что она совсем не умеет проводить тестирование и таким результатам я доверять не смогу. Я не стала делать, не заплатила и ушла. Потеряла время, зря готовилась.

Эмили, медицинский центр

Благодарю Вас за выявленную проблему. Приношу Вам свои извинения за действия персонала. Проведение ХЕЛИК-теста регламентировано и может проводиться средним медицинским персоналом. Мы постараемся исправиться в самые короткие сроки.
10.11.2021
Прием у Гущина Владимира Игоревича мне очень понравился, вообще классный! Благодарю этого врача! Я уже два года у него обследуюсь. Профессионал своего дела на 200%! Он мне так помог, я лечилась у него, родила ребенка в 40 лет. До этого лечилась у других и не получалось, а у Гущина Владимира Игоревича всё получилось. Я его всем советую! Отличный врач!

15.10.2021

Услуга: УЗИ почек

Ходила на узи почек. Замечательный врач, все подробно рассказал. Дал советы какие анализы нужно сдать. Спасибо вам огромное.
29.09.2021
Почитав отзывы, записалась в медицинский центр Эмили, так как он оснащен современным оборудованием, имеет прекрасный персонал. Врач досконально провел УЗИ по каждому органу, поставил точный диагноз и дал нужные рекомендации. Всем советую эту клинику.
20.06.2021

Хорошая клиника

В этом центре мы делали третий скрининг. Всё сделали хорошо, и врач тоже хорошая была, вежливо и уважительно с нами общалась. Также она всё объяснила и рассказала. Сама клиника хорошая, чистая.
25.08.2022

Прием был в августе 2022 г.

19.01.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в январе 2022 г.