Отзывы о медицинском центре Биос на Лесной (6)
Медицинский центр Биос на Лесной: отзывы

Услуга: Прием дерматолога
поставили диагноз акне.назначили наружние ретиноиды.к концу курса ничего не поменялось даже стало хуже.к высыпаниям прибавились очень страшные ожоги раздражения. никому не советую
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Биос на Лесной"

Приняла мужа с острым случаем даже после окончания приема. Осмотрела, назначила лечение. Все вежливо и грамотно.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом. Благодарим Вас за высокую оценку

tad....@....ru
Высокая квалификация, опыт работы, ответственное отношение, добожелательность, золотые руки!

Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача.

der....@....ru
Голубева О. Б. -неграмотный врач. Проверьте ее дипломы и сертификаты прежде чем к ней идти. Все они фальшивые. Прочитайте отзывы, которые о ней пишут. Отрицательные -правдивые. Я пошла к ней и не прочитала отзывы. Теперь жалею, что потеряла время и деньги

der....@....ru
Совершенно профнепригодный врач-стоматолог Степанец О. Б. Есть ли у него диплом с сертификат специалиста? И врач ли это? Шла на прием, начитавшись, положительных отзывов и попала в ад. Видимо положительные отзывы пишет сам, а отрицательные удаляет. Помле его манипуляций у меня поднялась температура и были ужасные боли. Пошла к другому стоматологу. Он за голову хватался и всё переделывал. Больше к Степанцу ни ногой!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Мы ни при каких условиях не продаем отзывы, рейтинг и пр., поэтому придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Мы не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.
В том случае, если у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru
Спасибо за ваш отзыв!
15.01.2025

3 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Биос на Лесной"
Московская обл, г Фрязино, ул Лесная, д 2
Фрязино