Отзывы о медицинском центре Поликлиника №1 на Триумфальной (3)

Медицинский центр Поликлиника №1 на Триумфальной: отзывы

18.08.2025
Посещала клинику для сдачи анализов по щитовидной железе. Живу недалеко — расположение очень удобное, можно дойти пешком. К сожалению, анализа на макропролактин здесь не делают, поэтому не смогла сдать всё в одном месте. Очень жаль, так как цены и атмосфера мне подходят. Персонал вежливый и внимательный. Надеюсь, клиника добавит этот анализ в перечень услуг. Рекомендую за удобство и приятное обслуживание!
18.07.2025
Хочу поблагодарить врача Гюльбекян Тиграна Самвеловича за профессиональное и аккуратное удаление двух сложных зубов! Первым удалялся зуб, на месте которого планируется поставить имплант, следующим удалялся зуб мудрости. Были переживания за сложность удаления восьмерки, но процедура прошла максимально комфортно, без боли! Подробно объяснил все действия и дал четкие рекомендации по уходу. Осложнений не было, заживление было быстрым, практически на следующий день уже мог вполне нормально жевать. Когда пришел на удаление швов, во время осмотра даже не понял, в какой момент доктор успел их снять) чувствуется опыт врача. Планирую установку импланта исключительно у Тиграна Самвеловича. Очень рад, что лечусь у него, такое трепетное отношение к пациенту большая редкость.

имплантолог
стоматолог-ортопед
29.06.2023
Лучший специалист УЗИ! По направлению гинеколога делала у него все 3 скрининга при беременности. Все покажет, расскажет, пошутит. Осмотр проводит тщательно и все объясняет. На УЗИ все видно и понятно, прям фильм, а не какие-то пятна. Большое спасибо, прекрасный специалист!

Московская обл, г Одинцово, ул Триумфальная, д 4

Одинцово

Откроется в 09:00
Медицинский центр Поликлиника №1, адрес работы: Московская обл, г Одинцово, ул Триумфальная, д 4