Отзывы о МедиДент Королев (4)

Медицинский центр МедиДент на Октябрьском: отзывы

10.09.2025
К Екатерине Степановне обращались с дочкой - подростком. Доктор очень внимательная, много времени уделяет для беседы с ребенком, может расположить подростка к себе. Затем все объясняет, даёт рекомендации. По итогу была назначена схема лечения. Сейчас в процессе лечения. Есть ощутимые улучшения. Профессионал, врача могу рекомендовать.

психиатр
27.02.2025
Лучший хирург в Москве! Врач- золотые руки. Удаляет зубы так, что даже понять не успеешь. А имплант его работы стоит у меня уже лет 20. Хожу много лет уже только к нему. Есть с чем, увы. После лечения зубов в бесплатной стоматологии, а другие мне были недоступны в советское время, вскоре с теми зубами приходится прощаться. И тут поможет только Анатолий Анатольевич. К другим больше не хожу.

имплантолог
ужасный врач

андролог
уролог
29.12.2022
Мы опоздали на приём из-за снегопада, целый час не могли выехать из нашего ЖК. Но никаких вопросов и протестов у администраторов не возникло, наоборот, нас очень доброжелательно и вежливо приняли, не спеша заполнили документы и даже разрешили ребёнку сходить поиграть. В клинике чисто, аккуратно, всё понравилось, более чем!

Московская обл, г Королёв, б-р Октябрьский, д 5, помещ 1

Королёв

Откроется в 08:00
МедиДент Королев, адрес работы: Московская обл, г Королёв, б-р Октябрьский, д 5, помещ 1