Отзывы о Медико-санитарной части №170 ФМБА на Ленина (25)
Медико-санитарная часть №170 ФМБА на Ленина: отзывы

Квалифицированный врач, профессиональный подход к пациенту, дай бог ей здоровья!!!

alk....@....ru
Хороший врач, все четко и по делу. Обсудили мою проблему - доктор дала четкие и подробные рекомендации. Всем здоровья.

anz....@....ru
Была на приеме у данного доктора дважды (3 и 10 апреля 2025).
Помимо гинекологии, врач сказала, что является также и маммологом.
Поскольку я давно наблюдаюсь у маммолога и имею определенные проблемы, я сказала доктору, что планирую с результатом маммографии записаться к маммологу и сделать УЗИ.
Доктор посмотрела результат моего маммографического исследования и, даже не проведя осмотр молочных желёз, сказала, что мне не следует делать УЗИ и записываться к маммологу, поскольку она (как маммолог) заверяет, что все у меня прекрасно (при этом у меня были жалобы на болезненность в молочных железах, а в описании к маммографии была рекомендация сделать УЗИ и посетить маммолога ).
Врач не сказала мне об этом и назначила мне БАД.
Спустя пару месяцев я все таки сделала УЗИ молочных желёз и посетила маммолога.
По результатам обследования были выявлены серьезные проблемы, требующие хирургического лечения.
Благодаря некомпетентности Павлиновой Ксении Алексеевны, которая принимая как гинеколог, взяла на себя смелость, консультировать в области не своей специализации и компетенции, я потеряла много времени.
Никому не рекомендую посещение данного специалиста.
Как гинеколог, врач провела поверхностный осмотр, даже не назначила кольпоскопию, хотя в анамнезе у меня была операция на шейке матке (лейкоплакия) и мне рекомендовано проводит периодически данное исследование.
Врач пояснила, что она и так всё видит и мне кольпоскопия не требуется.

впервые обратился более 30 лет назад к Наталье Владимировне со сложным состоянием зубов и получил высокопрофессиональную консультацию и решение проблем с зубами. Два зуба пришлось удалить, только удаление прошло аккуратно и легко, чего даже не предполагал. В апреле 2025 обратился в очередной проблемой (выпала старая пломба), думал попрощаюсь с зубом, а оказалось ещё можно его восстановить и продолжать его использовать... спасибо профессионалу - Наталье Владимировне!

Врач профессионал!делает процедуры грамотно, аккуратно. Спасибо доктору за внимательное отношение к пациентам!

lid....@....ru
20 марта 2025г была на приеме ПЛАТНО у врача кардиолога Назрановой Т.В. в шоке от кабинета., массажный кабинет совмещен с кардиологией. Врач не охотно слушала, бесцеремонно перебивая,больше печатала на компьютере, кашляла и чихала. Выписала лекарство, практически списала с предыдущего, которое мне не подошло и я просила пересмотреть лечение. Визит оставил негативное впечатление.

Доктор Екимов Владислав Анатольевич- врач от Бога, хирург золотые руки, замечательный, душевный человек.
Большое спасибо Вам, уважаемый Владислав Анатольевич, после операции и последовавшего за ней дополнительного обследования чувствую себя очень хорошо, соблюдаю все Ваши рекомендации и советы. Всё будет хорошо.
Сегодня, 4-го января, я уже восемь дней как дома, настроение и настрой- то, что надо.
Мои благодарность и самые добрые пожелания всему персоналу Вашего отделения.
Ещё раз поздравляю Вас и Ваших близких с уже наступившим новым 2025-м годом, желаю вам удач в делах, благополучия, НАДЁЖНОГО здоровья и МИРА всем нам.
С уважением, Ваш пациент Василий Иванович Стахий.
04.01.2025г

Я Еременко Геннадий Петрович 75 лет был на приеме первый раз у врача ЛОР Костыриной И.В. Врач как специалист и как человек очень хороший. Все расписала по полочкам и выписала лекарства.

Очень внимательный, профессиональный врч.

Отличный врач. Очень внимательная, грамотный специалист. Спасибо ей большое!

Замечательный врач. Умная,вежливая,отзывчивая.Таких сейчас мало!

Давно я не испытывала такого удовольствия от посещения доктора. Грамотная, приветливая, охотно отвечающая на все вопросы врач. Внимательно осмотрела, чётко и быстро поставила диагноз, назначила лечение. Низкий поклон и горячая благодарность!

Замечательный врач, очень ответственный, внимательный, лечусь только у Ирины Игоривны, "спасла" и восстановила все мои "некудышные" зубы. Настоящий зубной зодчий. Очень благодарна ей за ее отличную работу. Желаю дальнейших успехов на этом поприще, здоровья, счастья, всего наилучшего.

Замечательный доктор!!!Все объясняет доступным языком и по делу!!!Очень рекомендую

Совершенно некомпетентное поведение, врач Подушкой грубая и невоспитанная. И это врач невролог.

Специалист очень гоамотный .благодарю Наталью Леонидовну .всегда приветливп к пациентам и добра !

any....@....ru
Мне очень нравится этот врач.

28.06.2023 г. была на приеме офтальмолога Елены Владимировны Арутюнян. Очень внимательный и чуткий врач. Профессионал своего дела и, что не мало важно, коммуникабельный человек. Елене Владимировне большое спасибо. С уважением, пациент Заикина А.Н.

Супер-доктор.доверяю только Елене Алексеевне.

Замечательный,ю человек и профессионал своего дела

all....@....ru
Замечательный доктор.были очень сильные головные боли,рвота,головокружения,приходилось ходить держась за стенку.благодаря квалифицированной помощи Оксаны Владимировны,буквально на третий день я почувствовала облегчение.она не просто замечательный доктор,она прекрасный человек.срасибо огромное

Очень внимательный ,грамотный врач..
Всегда расспросит о самочувствии,
назначения объяснит, интеллигентна в общении..
Многие пациенты стараются попасть на консультацию, на прием...

Замечательный доктор!!!!!

Хочу искренне выразить благодарность доктору Арутюнян Елене Владимировне!
Спокойно и профессионально проведено обследование.
Поставлен диагноз. Не пугая пациента,выдано направление на скорейшее получение хирургической помощи. Доктор постоянно на связи с коллегами,к которым направляет своих пациентов. Назначения объясняет терпеливо и доходчиво,с улыбкой,вселяя надежду,что все будет хорошо.

Николай
Творческий подход. Изучает человека в комплексе
Доброжелательное отношение
Московская обл, г Королев, ул Ленина, д 2