Отзывы о клинике Медсервис на Соколе (17)

4.4

4.4

07.10.2025
Врач, который любит свою работу. Умненькая, доброжелательная, ответственная.

гинеколог-эндокринолог
02.10.2025
Эту клинику случайно нашла в интернете, когда нужно было делать операцию ( 2021'г удаляла полипы цервикального канала). И если бы я только раньше знала, что в этой клинике работают такие высококлассные специалисты!!!!! Я наконец- то нашла СВОЕГО врача- гинеколога - Попову Юлию Анатольевну!!!! Профессиональнее, деликатнее и тактичнее доктора, я еще не встречала ( есть с чем сравнивать). С тех пор наблюдаюсь только у нее😍 И кстати, в этой клинике всегда аншлаг☺( если бы было что- то не так, пациенты не записывались бы на прием) , целевую аудиторию не обманешь😁 Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

23.07.2025
Равнодушное отношение врачей в операционной, смотрят с презрением. Устроили конвеер, даже постельное белье не меняют за пациентками. Анестезиолог хамит. За что деньги платим? Чтобы еще потом и хамок администраторов терпеть? Перед операцией анализы берут прямо на кресле, за 2 минуты до введения наркоза. Что там по итогу- непонятно. Прямое нарушение и абсолютная безответственность. Пользуются тем, что пациентки в стрессе. Результаты анализов даже на руки не дали. Не успела от наркоза отойти, уже выпроваживают. Врача после операции не видела, элементарно даже никто не поинтересовался самочувствием. Не рекомендую клинику, не рискуйте своим здоровьем. Выбирайте, где заботятся о пациентах, а не хотят только скорее деньги получить.
13.07.2025
Удаляла в "Медсервис на Соколе" полип эндометрия вчера 12 июля 2025г. Огромная благодарность врачу хирургу Непрошину Андрею Николаевичу (строгий, но с юмором), врачу анестезиологу Врублевскому Алексею Александровичу (спокойный, очень рассудительный), а также мед. сестре (извиняюсь, не запомнила ФИО) Все отлажено как часы, строго, быстро, четко! Приехала в 9-30, на ресепшен все заполнила, прошла осмотр у гинеколога, провели в палату, принесли лекарство, разъяснили зачем его нужно принять, пришел врач хирург, познакомился, спросил все по анамнезу и объяснил что, как и для чего. Пришел врач анестезиолог, представился, уточнил все по своей теме, взял анализ крови, все объяснил в деталях. Затем переоделась, пошли в хирургическую, 15 минутный сон (даже что-то снилось приятное) и легкий выход из сна. Боли не было вообще!!! Принесли чай с лимоном и пирожное. Андрей Николаевич после операции несколько раз приходил и уточнял как самочувствие, а также объяснил что, как и зачем нужно делать после операции. Мед. сестра выдала памятку и лекарства на полный курс лечения после данного хирургического вмешательства. Так как я после операции уже прекрасно себя чувствовала, то мне разрешили ехать в этот же день домой. Сегодня тоже прекрасно себя чувствую, живот не болит, ничего не тянет, прошли боли в позвоночнике, которые были вызваны полипом эндометрия. Всем советую Медсервис на Соколе! Пациентка: Элла Александровна Ф. 13.07.2025г.

23.12.2024
Спасибо, ещё раз Вам Юлия Анатольевна и врачу который делал операцию сегодня очень хороший Анестезиолог хороший специалист добрый:)

20.05.2024
Хороший специалист с большим опытом, бережный и внимательный к пациентам.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
15.10.2023
Обратиласьпо вопросу медикаментозного прерывания беременности на сроке 3-4 нд. В клинику меня направил мой гинеколог. Я была очень разочарована приемом Поповой Ю. А. Очень неприятный, не вызывающий доверие врач. До обращения к ней я сделала уже 3 УЗИ, прошла несколько осмотров, после последнего УЗИ не прошло и суток, все заключения ей предоставила. По телефону озвучили меньшую стоимость этой услуги. Взяли предоплату 3000. Попова настояла на УЗИ и ещё одном осмотре. Осмотрев меня, она начала озвучивать причины, по которым для меня это будет стоить дороже. Этими причинами стали рубец на матке после кесарева 12 летней давности и моя шейка, котороя якобы сама не раскроется и нужно доплатить за свечи. Я решила свой вопрос посетив ещё двух врачей, которые полностью опровергли назначения Поповой. Осталось неприятное впечатление, ощущение, что врач пытается в первую очередь не помочь в столь деликатной проблеме, а побольше на Вас заработать. Не рекомендую клинику и специалиста

01.08.2023
Спасибо большое! Выше всяких похвал! Таких врачей больше нет! В первый раз меня спас и во второй раз конечно поехала только к Андрею Николаевичу.

06.05.2023
Врач наивысшей категории.

врач-косметолог
пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
косметолог
27.11.2022
Обратилась по рекомендациям своего лечащего врача из другой клиники . С очень деликатным вопросом . Требовался срочный осмотр и процедура. Все было достаточно оперативно , профессионально и деликатно . Благодарю Вас .Буду рекомендовать Вашу клинику своим знакомым .
11.11.2021
Потрясающий человек и доктор. От Бога. После таких врачей и не будет мыслей о том , что ты какой то не такой и тд. Выйдешь здоровым 100%. Благодарю этого человека за его профессионализм !

15.11.2016

Рекомендую

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о клинике. Нашла по интернету, очень волновалась, что будет что-то не так. Мне 30, первая беременность и первый аборт (примерно 2 недели). Ребенка по некоторым причинам пока не планирую. Сделала медикаметозный аборт. Я полностью соблюдала все рекомендации врача в этот период (качала пресс, пропила курс препаратов в течении 5-ти дней и не давила боли анальгетиками), поэтому все прошло отлично. Плодное яйцо вышло ровно через 24 часа, потом стали выходить небольшие кровяные сгустки. Низ живота сильно болел только первые 2 часа, потом, как обычные месячные. Никаких диких болей, тошноты температуры под сорок, как пишут на форумах у меня не было. Первое УЗИ показало, что еще минимум остался, второе - чисто. Понравилось: прекрасный врач РИММА ВАСИЛЬЕВНА и девушка - ассистент (не знаю, как зовут). Сделала узи, посмотрела на кресле, анализ крови, а потом только таблетки выпила при враче. Все объяснили. Во время приема дома вторых поддерживающих препаратом появился вопрос. Я позвонила в клинику, все вежливо объяснили. Не понравилось: полная женщина в возрасте на ресепшене, которая довольно грубо меня встретила и отвечала на мои вопросы так, как будто я ей долг большой должна отдать :))) В другой день была другая приятная женщина. И я конечно никогда не видела, чтобы к гинекологу приходили вместе с мужьями и любовниками, да еще и спорили в коридоре :)) С ума можно сойти. Я тоже замужем и считаю, что это интимный момент, который не надо афишировать. Даже не комфортно ждать очередь, когда на тебя таращатся столько мужиков. Надеюсь, что это мой первый и последний аборт, а в клинику приду еще на лечение эрозии. СПАСИБО сотрудникам клиники!!!
21.03.2016

Всё отлично

Возникла проблема с почками. Подруга рассказала что в клинике Медсервис, куда она ходит к косметологу, теперь работает еще и уролог. Записалась, пришла на консультацию. Воспитанный, образованный врач, разбирающийся в своем деле, крайне внимательный. Направил на обследование и назначил лечение. Благодарна и подруге и врачу урологу.
12.09.2014

Всё отлично

Татьяна Хочу написать отзыв о процедуре "гистероскопия".Для тех,кто не знает - это то же что гастроскопия, только заглядывают не в желудок, а в матку. Принцип тот же. Мне в женской консультации поставили диагноз - полип матки и сказали, что если не удалить, может дать злокачественный рост.Пошла по направлению в боткинскую больницу.Запись на декабрь, а пришла я в июне.Обратилась в "Евромед".Назвали сумму в 50 тысяч. Скрепя зубами, решила сделать. Обещали день в день.Зашла в кабинет и услышала, что доктор плохо говорит по-русски.Подруга полгода назад была в "Медсервисе", правда у косметолога,Очень хвалила.Когда я узнала, что там есть гинекология, решила рискнуть.Милые женщины! Рекомендую всем по любой проблеме: будь то гинекология или косметология- только сюда. Цены - дешевле не найдете. Врачи, как у Пушкина - все, как на подбор. "Гистероскопию сделали ювелирно",- слова врача в женской консультации. Потом у меня спрашивала сама координаты "Медсервиса". Когда удалили, полип отправили на гистологии. Пришла гистология, позвонили сами и пригласили на прием для назначения лечения бесплатно Очень всем благодарна Особенно анестезиологу АЛЕКCЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.
17.08.2014

Не понравилось

Здравствуйте,у них на сайте написано что акции до 17 го августа,я пришла 15го августа,говорила на счет акции,на то мне сказали ,что я не попадаю. У меня срок беременности было 4 недели,я обратилась 15 августа.Не поняла как я не попала под акцию? Я считаю что ваша клиника обманным путем приманивает клиентов.Я у вас делала аброт в январе,мне все очень понравилось (врач был любезный мужчина)поэтому ,порекомендовала вашу клинику 5-м своим знакомым,дальше я этого не собираюсь делать!!! Все чеки,и сроки у меня на руках,фото с экрана вашего сайте есть. Ставьте реальные цены,админ.мне с недовольным видом говорит " ну чего вы решили,мед или хирургическим методом?".Я была в задумии,быстро очнулась от такого грозного вопроса. Сказала что иду на мед,тут же выражение лица у нее поменялось,очень не приятно! И начала ,что я типа не подпадаю под их акцию.
01.01.2014

Всё отлично

да я тоже что предыдущий отзыв не об этой клинике.Та что по адресу Ленинградское шоссе или Волоколамское шоссе супер клиника.Все врачи от бога.Была тат не раз у гинеколога и у косметолога Ставила нити супер Очень довольна
01.01.2013

Всё отлично

Что-то предыдущий отзыв не в тему. Клиник с таким названием много, в том числе и стоматологическая. Но по этому адресу расположена гинекологическая клиника.Была там неоднократно по деликатной проблеме. Довольна. Убеждает профессионализм врачей. Дубовая Татьяна Валерьевна и Попова Юлия Анатольевна подробно объяснили суть проблемы, назначили лечение. Думаю, что с такими врачами свою проблему решу. Поразило неравнодушие. Сразу видно, что им нравится эта работа. Спасибо огромное. С вами появляется надежда!!!

г Москва, ш Волоколамское, д 7

Сокол (1.1 км)

Стрешнево (1.4 км)

Панфиловская (1.6 км)

Медсервис, медико-диагностический центр, адрес работы: г Москва, ш Волоколамское, д 7