Отзывы о Медико-реабилитационном центре Беляево (74)
Медико-реабилитационный центр Беляево: отзывы

sle....@....ru
К доктору Суслову Ивану Сергеевичу я попала помле компрессионного перелома позвоночника. Очень внимательный и старается помочь. Отношение к пациентам спокойное, доброжелательное. Разработал индивидуальную методику для моей спины, благодаря чему моя спина приходит в норму. Рекомендую этого доктора. /Джабир Л..П./

Услуга: Прием ортопеда
Замечательный врач доступно и ясно объяснил суть лечения. Я вижу, что терапия даёт положительные результаты. Благодарю вас!
В клинике "Беляево, медико-реабилитационный центр Дикуля"

Прекрасный и чуткий доктор! Замечательный человек!
всегда выслушает и поможет.

Спасибо Никифорову Ивану Владимировичу за грамотные профессиональные консультации, вежливость и отзывчивость. Хороший дружелюбный доктор. Рекомендую этого специалиста.

Осталось самое неприятное впечатление , хорошо что вовремя сменила клинику и врача, потеря времени и денег !

Это мой спаситель. Профессионал своего дела, внимательный
и доброжелательный врач и человек, всегда поинтересуеться самочуствием, выслушает и назначит качественное лечение. очень важно найти своего врача.Я его нашла.Елена Вдадимировна ,спасибо Вам за ваш труд, знания и человеческое участие.

и
1 оценка
К Владимиру Александровичу обращалась уже неоднократно, и каждый раз получаю высокопрофессиональную помощь, его грамотные рекомендации и назначения, позитив и оптимизм всегда дают результаты и способствуют быстрому выздоровлению. Всем рекомендую данного доктора.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Была на приёме у Широкова по поводу изготовления ортопедических стелек, померил мне стопу и получилось у него что у меня 39 размер ноги, я покупаю обувь 37- 38, но никак не 39, я говорю ему обувь у меня максимум 38 размер, он меряет опять и опять 39 получается, потом спрашивает какой размер мне делать стельки 38 или 39, это что ж за специалист то такой, кошмар, стельки стоят между прочим 10.500

Через помощь от Семененко Л.И. поверила в медиков и медицину. +++++

Рената
Обратилась к Маргарите Александровне с хронической болью в шее и онемением в пальцах. Специалист смогла определить, откуда и почему появляется боль и как с ней можно справиться, несмотря на корявые объяснения. Прошла курс УВТ и физиотерапии на "Индибе". Также, по совету врача, прошла 10 занятий ЛФК. Сейчас продолжаю заниматься, отмечаю заметное улучшение. Через полгода повторю курс на аппаратах у Маргариты Александровне. Огромная благодарность!

Была на приеме Время приема не соблюдается Много вопросов не по теме обращения Вода Делала укол не помогло видимо дозу не расчищала или что то с препаратами не так Общее впечатление плохое

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры
Всё очень понравилось. Профессиональные внимательные врачи. Всё чётко и удобно организовано. Рекомендую
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Беляево, медико-реабилитационный центр Дикуля"

nat....@....ru
Обратилась платно с болями в тазобедренном суставе. Врач не грамотный, диагноз по анализам и рентгену поставить не может, только болталогией занимается. Анализов на выписывала много, стоимость анализов высокая, отдала более 10 тыс. руб., результата никакого. К словам привязывается. Сказала, что боюсь как бы не дошло дело до операции по замене сустава, так она тут же сказала, что надо делать операцию, а потом переключилась на голову, на повышенный холестерин. Предложила сделать МРТ, а МРТ мне делать нельзя, тк 20 лет назад мне уже один сустав заменили на протез. В заключениях пишет одно и тоже, пытается просто потянуть время за заплаченные деньги.
Очень не довольна врачом, вместо помощи выкачка денег и в итоге сказала, что она не занимается болями в тазобедренных суставах, что лучше пойти к ортопеду. Вынуждена была к ней пойти платно, тк в поликлинике отсутствует ревматолог.

Прекрасный специалист, помогла справиться с головными болями.

+3xxxxxxxxx93
После неудачного приземления случилось то, чего наверное нельзя избежать ни одному спортсмену- перелом. В гипсе пришлось провести 3 месяца. Потом обратилась к Оксане Анатольевне. Ехала из другой страны именно к ней. Мне рекомендовали ее знакомые. Назначила реабилитационный курс и физиотерапевтическое лечение: тепловые процедуры, ультразвуковую терапию и электростимуляцию. Сразу стала отмечать , что мышечная форма стала восстанавливаться. Этот доктор мастер своего дела и знает как максимально быстро поставить на ноги!

Дотошный
Один из лучших мастеров своего дела, у кого мне довелось побывать за 50 лет жизни, однозначно рекомендую, прекрасные руки, очень вежлив и тактичен.

Месяц назад защемило нерв в грудо-поясничном отделе, боль конечно адская. Записалась по рекомендации подруги к Приказчиковой Оксане Анатольевне. Доктор назначила терапию. После снятия острого периода мы с ней занялись курсом реабилитации. Но особенно хочу отметить процедуру акупунктуры -после нее я почувствовала такую лёгкость. Всем рекомендую, там широкий список показаний.

tre....@....com
Грамотный доктор! Оксана Анатольевна быстро смогла поставить на ноги после тяжелой травмы. Рекомендую!

iri....@....ru
На протяжении нескольких лет меня беспокоили боли в шее , ограничение в поворотах. Когда попала к Приказчиковой она подарила надежду на то, что это можно убрать. Мы с ней прошли не простой путь физиотерапии и реабилитации. Я до этого слабо верила в эффективность, но уже на третей неделе утром словила себя на мысли, что я могу повернуть голову и при этом нет той адской боли. Работаем далее, благодарю этого профессионала.

lju....@....com
Проходила курс лазерной терапии и иглоукалывания. Били проблемы с органами дыхания. Иммунитет был снижен и именно физиотерапевт Приказчикова помогла мне укрепиться , назначила нужные анализы и процедуры. Могу сказать , что болезни отступили. Но по ее рекомендации я продолжаю восстанавливаться уже в домашних условиях. Очень грамотно все объяснила .

lei....@....ru

Обратилась к Оксане Анатольевне после травмы ноги. После курса физиотерапии стало гораздо лучше. Обязательно повторю курс, потому что нужно возвращаться в строй.

Золотые ручки

Замечательный специалист! И приятная как человек. Мне рекомендовали и теперь я тоже буду.

Грубиян и хам, заносчивый, невнимательный. Хамит тем, кто ему ответить не может (женщинам, молодым парням, подросткам). В реальной работе в зале за все время вообще я его не видела, но даже пристегнуть манжеты к тренажёру людям в конце тренировки, даже с этой задачей он не в состоянии справиться. Выглядит так Алексей Алексеевич, будто снисходит до людей, большое одолжение им делает. Пишу отрицательный отзыв после того, как он нагрубил моему ребенку и не смог нормально выполнить свою незатейливую работу. За день до этого он нагрубил мне. А также начинающему тренироваться молодому парню. Алексей Алексеевич должен был объяснить ему, как правильно выполнить упражнение. Парень несколько раз просил Антонова сказать, как выполнять упражнение, но Антонов был стоек, ни слова про упражнение так и не сказал. После чего тренирующийся попросил Антонова больше не брать его листок, раз он не хочет с ним заниматься.
В общем, Антонов выглядит как человек слишком великий, чтобы отвечать на вопросы тренирующихся.

На прошлой неделе начали курс реабилитации с Оксаной Анатольевной. Сразу видно , что врач компетентный в вопросе лечения моего случая. Я уже сейчас чувствую себя легче. Тактична и разговаривает на понятном языке.

Замечательный врач, очень квалифицированный, делаю МРТ у нее много лет.

nat....@....ru
Бесплатная консультация невролога после МРТ было, на этом все. Прием был назначен на 19.30 у доктора ФЕДОТОВОЙ АНАСТАСИИ ВАЛЕРЬЕВНЫ. Подошла к кабинету в 19.37 , так как получала результаты МРТ и доктор подробно рассказывал проблему (метостазы в позвоночнике). Врач ФЕДОТОВА АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА ПОКИНУЛА МЕСТО РАБОТЫ В 19.37, не стала меня ждать, хотя и знала, что я нахожусь в клинике в кабинете МРТ. Считаю данный поступок крайне непорядочным и бесчеловечным. Несоблюдение правил работы (клиника работает до 20.00) и наплевательским, недобросовестным отношением к своим служебным обязанностям и к пациентам!

звоню в мрц беляево дикуля женщина поднимает трубку не называя кто она поскольку я первый раз собирался попасть в этот центр начинаю ей обьяснять что бы я хотел она меня не выслушивает и говорит давайте короче это потрясающе вежливо спасибо

Врач приятная. И грамотная. Назначила мрт, затем лечение. Впечатление положительное