Отзывы о МСЧ № 1 (4)

МСЧ № 1 на Онежской: отзывы

28.09.2025
Очень хорошая клиника,очень гостепреимный персонал!
12.12.2024
Таким как она, пора на пенсию! Не правильный поставила диагноз. Благо додумалась сходить к другому врачу, который сказал и успокоил, вселил надежду. Благополучно родила дочку. Боюсь представить , если бы послушала то, что посоветовала тогда Шлыкова....

25.03.2024
Все понравилось

25.03.2022
Я наблюдаю ь в мсч1 с 1981 года сейчас я пенсионерка, но до сих пор наблюдаюсь в мсч1. Очень внимательный персонал. Все хотят тебе помочь. 25 марта я была у терапевта в 12 кабинете врач Тюрина очень внимательно отнеслась выслушала меня. От такого врача уходишь с хорошим настроением.

г Москва, ул Онежская, д 18 к 4

Коптево (1.3 км)