Отзывы о МедилюксДент на Ангарской (3)
Медицинский центр МедилюксДент на Ангарской: отзывы

Диагноз ставит неправильно,куча не нужных анализов.Был у него два раза на приеме ,обошлось в 16 тысяч.Третий прием переносил два раза но так и не приехал.

Хочу выразить свою благодарность Николаю Григорьевичу за высокий профессионализм и блестящую работу. Доктор лечил зубки моим ребятишкам под наркозом Севоран в Медилюксе. Доктор показывал мне богатое оснащение наркозного аппарата, рассказывал про соблюдение международных стандартов безопасности, но я все равно по началу очень переживала и за проведением наркоза и за работой доктора мы с супругом наблюдали через большой экран телевизора. После наркозов мальчишки чувствовали себя хорошо. Уже прошло больше 2 лет, мальчики подросли и с радостью приходят к Николаю Григорьевичу на чистку зубов и фторирование. До сих пор ни одной дырочки в зубах, пломбы как новенькие ! Рекомендую !

Отличный доктор
г Москва, ул Ангарская, д 51 к 2