Отзывы о медицинском центре Медина (56)

4.3

4.3

17.11.2025
Замечательный врач, все объяснит, с ней как с подругой "не боишься,спросить,задать вопрос", понятно объяснит, грамотное лечение, все аккуратно,говорю это так как долго искала именно такого врача, теперь только к ней. совету советую!!!!

05.11.2025
Зашли позже времени, и при входе ребенок сразу заплакал , хотя к врачам ходит нормально Не узнав никакой информации о ребенка стала говорить о лечении Я конечно не врач , но и ребенок болеет не первый раз и она назначила самое бестолковое лечение , и сказала продолжить то что уже и сама начала давать ребенку. Ну вообщем больше не хочется нести туда деньги
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема

07.10.2025
Привела дочь 18 лет с загрудинными постоянными болями. По части кардиологии всё в порядке, принесли все результаты. Записались к неврологу Дудоровой Елене Юрьевне. Врача выбрала по отзывам. Врач вообще не контактная, ни слова из нее не вытянуть. Ничего не спросила, только послушала монолог от нас. Посмотрела, дала какие тесты на тревожность на распечатанном листочке. Вы не психолог, а невролог! Во время нашего приема зашла какой то сотрудник центра, Елена Юрьевна отвлеклась от нас и стала заниматься делами этого сотрудника. Как такое вообще позволительно в платном центре за такие деньги? Результат- «сделайте КТ грудной клетки и приходите». Сделали КТ тут же, всё в норме. Вернулись- «сдайте общий анализ крови». Это всё!!!, что нам было сказано за весь прием. Т.е. вместо помощи мы получили вынуждение снова прийти и снова оплатить прием Дудоровой. Глубоко разочарова! В Медине много профессиональных врачей, но именно этого не посоветую никому. Безучастна, молчалива, холодна. Как будто мы напросились. Теперь не верю в восторженные отзывы и в их написание.

13.08.2025
Врач, тем более заведующая хирургии!!! Не заслуживает ни одной звезды. Ужасный подход к людям, разговаривать не умеет от слова совсем. Была записана на прием в свое обеденное время чтобы успеть попасть на прием, на что пришлось прождать 40 минут, приходили люди, которые были записаны уже после меня и уходили, так как тоже были записаны в свое удобное время. Зайдя в кабинет сказала, что это безобразие, что можно было предупредить о том, что придется подождать, на что мне прилетел ответ «извините госпожа, что не предупредила, люди нуждались в моей помощи», я ответила, что тоже записалась к ней за помощью, она ответила «ну смотрю у вас обед уже закончился и вас не нужна моя помощь» Ужасное хамство! Неужели нельзя предупредить в регистратуру, чтобы могли всех следующих пациентов предупредить о переносе приема!!!

18.06.2025
Только к ней! С ее помощью мы родили малыша🫶🏼

02.06.2025
Прекрасный врач. Очень помогла моей маме, когда та намыкавшись с неправильным диагнозом у трех терапевтов и недолеченным хроническим бронхитом, попала, наконец-то, к Мишаковой.

профпатолог
05.05.2025
Обращался к доктору в 2023 году. Доктор очень внимательная, профессионал своего дела. Остался доволен. Рекомендую всем.

06.04.2025
Доктор просто чудо!очень внимательна,все конкретно.Назначено лечение,которое возвращает к жизни!Спасибо огромное и низкий поклон Вам,Елена Юрьевна,за возможность снова двигаться без боли!Здоровья Вам!

22.02.2025
Очень хороший врач , относится к пациентам доброжелательно и сочувственно

06.02.2025
Не рекомендую данного доктора. Доверилась ее мнению и заключению о назначении антибиотиков, без анализов, только на основе приема. Так как доктор сказала что у меня присоединение бактериальной инфекции (бронхит), была высокая температура и сильный кашель, в легких хрипы (понимаю что и тут и моя невнимательность есть, что не сдала анализы и сразу доверилась доктору, но соображала я плохо на фоне высокой температуры и слабости). На второй день приема антибиотиков у меня случился сильнейший кишечный спазм, диагностировали острый колит, срочно отменили антибиотики. Другие два врача (гастроэнтеролог и другой терапевт) посмотрели мои анализы, собрали анамнез с самого начала и сказали что там изначально не было показаний к антибиотикам, диагностировали вирусный бронхит который лечится НЕ антибиотиками!!! Вот так я отдала 10 тысяч за 3 дня, на лекарства которые были мне не нужны и опасны, и посещение других специалистов, и буду восстанавливаться работу кишечника еще несколько недель из-за неправильного обследования и назначений Мишаковой Людмилы Федоровны. Очень жалею что на фоне слабости пошла к этому специалисту(((

профпатолог
02.02.2025
Отличный врач-профессионал, знающий свое дело. Мне очень помогла. Огромное ей спасибо. Игорь К.

13.01.2025
Невнимательно оценила ситуацию ,диагноз поставила исходя из моего предположения.Выписала дорогие мази и крема которые просто ушли в ведро.Слава богу я нашел на просторах интернета дерматолога из Эстонии.Совершенно незнакомый человек,не видящий меня в оочию собрал все мои жалобы в копилочку и составил картину с которой меня направил к урологу и слава богу нашли причины моих высыпаний,болезненности и стресса

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
13.01.2025
Редкий, удивительный доктор .По счету 8 доктор,и только Ирина Николаевна поняла нашу проблему и вылечила ребенка.Уже несколько лет в случае болезни обращаемся к ней за помощью.И всегда 100 % результат.Индивидуальный подход к пациенту

ЛОР
19.12.2024
Хожу к Дарье Владимировне не один год.Хороший грамотный специалист.Рекомендую

маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
21.11.2024
Очень хороший доктор. Профессиональный и внимательный подход к пациенту хороший коллектив операционного отделения. Операция прошла на ура я в восторге все очень понравилось. Спасибо Евгению Николаевичу и его коллективу. Молодцы! Рекомендую.

20.09.2024
Ходили к ней с дочкой 2.5 месяца как к педиатру. Жалоба была на атопический дерматит, подозрение на аллергию. Так врач сходу, толком не успев осмотреть ребенка, не собрав анамнез, заявила, что у дочки аллергия на белок коровьего молока (весьма страшный диагноз). Выписала строгую диету кормящей маме, лекартва не по возрасту, включая гормональные, заявив, что больше никак не поможешь. И все это проходило в несколько грубой форме. На мои вопросы отвечала не слишком охотно, кусаюче. Назначила несколько анализов. Получили мнение других специалистов, которые покрутили пальцем у виска на диагноз, рекомендации и анализы (которые, как оказалось, мало информативны сами по себе, но стоят не дешево) от этого врача, причем те специалисты реально помогли. В итоге выяснилось, что аллергия была на одну некачесвенную одежду...

30.07.2024
Евгений Николаевич - хирург от Бога. Спасибо за Ваше мастерство и профессионализм.

24.06.2024
Не понятный главный врач, который вытягивает деньги. Без УЗИ определил грыжу, до этого в этой же клинике приходила к другому хирургу, сказал что липома и операция стоит 5 тыс, когда настроилась на операцию,записавшись к этому же врачу, я чудесным образом попала к Минаеву, который без УЗИ определил пупочную грыжу, стоимость операции уже составляла 20 тыс, и настаивал сделать ее в этот же день Смутившись, я ушла и пошла к 3 врачу, который тоже по УЗИ сказал что это липома! Спасибо Богу что я не попала под нож к этому «чудо» врачу. Не советую, так как на уме только деньги, и наплевать на здоровье людей.

07.06.2024
Ольга Николаевна Петухова, замечательный , чуткий , грамотный доктор. Рекомендую.

29.05.2024
Была на приеме у Марии Алексеевны в ноябре 2022 года. Была анемия. Очень приятный в общении врач, без негатива, назначения лишних анализов и т.д. Не настаивала на прохождении дополнительных обследований, типа гастроскопии(в моем случае мне рекомендовали проверить желудок, т.к.из-за него могли быть проблемы), что «пока не сделаете-лечение не назначу». Без этого. Все четко и по делу. Назначила лечение, которое помогло.

гематолог
11.05.2024
Самый лучший гинеколог который я знаю. Не сколько лет только к ней хожу 👍👍👍👍

03.05.2024
Очень хороший специалист,опытная ,внимательная,доброжелательная.Знает свое дело!Молодец!Здоровье ей и счастья!!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
25.04.2024
Это врач от бога , для моей дочки было сделано всё.Спасибо Фарида Нажмутдиновна !!!!

врач функциональной диагностики
кардиолог
08.04.2024
Отвратительный врач , не тратьте время ,нервы и деньги.

ЛОР
03.03.2024
Очень хороший детский врач,профессионал в своем деле.

25.02.2024
Я недавно обратился к Евгению Николаевичу со своей проблемой - паховая грыжа. Обследование, операция и постопрационное сопровождение были выше всяких похвал. Евгений Николаевич проявил самые лучшие качества врача: высокий профессионализм, пунктальность и ответственность. А самое главное - доброе и внимательное отношение. Хотелось бы, чтобы в стране было больше таких докторов.

18.02.2024
Агрессивная и […] . Матерящаяся […] хамка! таких вообще нельзя к детям подпускать!

02.02.2024
Супер врач!

врач функциональной диагностики
кардиолог
21.01.2024
Поставила замершую беременность на раннем сроке 3 недели,сказав что нет движения у плода(какое движение в 3 недели??).Предположение её оказалось ложным .Никакой поддержки со стороны доктора и слов утешения,сидела как робот и вбивала данные в компьютер.Я пережила стресс,для меня это первая беременность и так некомпетентно подойти к вопросу,была в полном шоке,морально было тяжело слышать такие вещи,довели до слез.Только обрадовалась,что беременна и такое.Я понимаю ,бывает всякое в жизни,но это был какой-то кошмар.Хорошо я не сдалась и пошла наблюдаться сразу же к другим врачам,все оказалось в порядке.

20.01.2024
Здравствуйте, врач очень хороший ❤️🫶🏻нужен номер телефона врача , нужна консультация, если она читает это напишите мне пожалуйста

г Москва

Площадь Революции (200 м)

Театральная (200 м)

Охотный ряд (200 м)

Медина, многопрофильные медицинские клиники, адрес работы: г Москва