Колесникова Анна Владимировна, педиатр

Колесникова Анна Владимировна

Московская обл, г Электросталь, ул Комсомольская, д 3

Электросталь

Колесникова Анна Владимировна: педиатр, детский гастроэнтеролог, детский врач УЗД. Стаж работы - 22 года.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2003)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ГКБ №15 им. Филатова.

• Медина на Комсомольской

Данные актуальны на 01.09.2026
Педиатры с записью на ближайшее время

Виноградская Алла Георгиевна

Центр Юниклиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Колесникова Анна Владимировна (17)

3.9

15 отзывов2 оценки

05.11.2025
Зашли позже времени, и при входе ребенок сразу заплакал , хотя к врачам ходит нормально Не узнав никакой информации о ребенка стала говорить о лечении Я конечно не врач , но и ребенок болеет не первый раз и она назначила самое бестолковое лечение , и сказала продолжить то что уже и сама начала давать ребенку. Ну вообщем больше не хочется нести туда деньги
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема
20.09.2024
Ходили к ней с дочкой 2.5 месяца как к педиатру. Жалоба была на атопический дерматит, подозрение на аллергию. Так врач сходу, толком не успев осмотреть ребенка, не собрав анамнез, заявила, что у дочки аллергия на белок коровьего молока (весьма страшный диагноз). Выписала строгую диету кормящей маме, лекартва не по возрасту, включая гормональные, заявив, что больше никак не поможешь. И все это проходило в несколько грубой форме. На мои вопросы отвечала не слишком охотно, кусаюче. Назначила несколько анализов. Получили мнение других специалистов, которые покрутили пальцем у виска на диагноз, рекомендации и анализы (которые, как оказалось, мало информативны сами по себе, но стоят не дешево) от этого врача, причем те специалисты реально помогли. В итоге выяснилось, что аллергия была на одну некачесвенную одежду...
smi....@....ru
19.02.2024
Агрессивная и […] . Матерящаяся […] хамка! таких вообще нельзя к детям подпускать!
Дарья
02.12.2023
Анна Владимировна очень грамотный специалист. Мы с дочкой ей очень благодарны. Не сравнится с другими в нашем городе, а, именно, в контракте, не буду говорить кто. Всем советую.
Uyana
09.02.2021
Были пару раз у Колесниковой, все норм.
svetik_ign_
08.01.2021
Грамотная современная! С сыном только к ней.
pitusichka17
08.01.2021
Нам она очень нравится.Ходим к ней как к педиатру и прививки делаем.Внимательная, современная, назначает все по делу.
svetlana_sedova_
08.01.2021
Лечила сына, как гастроэнтеролог. Очень понравилась:грамотная, внимательная, никакой воды, все по теме. Нам очень понравилась.
natu_pretty
08.01.2021
Года 4 назад постоянно ходили к ней лечить бронхиты, очень нравилась. Ничего лишнего не назначала.
svetlanazhukova3534
08.01.2021
Очень хороший врач. Ходим к ней делать прививки. Внимательный осмотр, грамотные рекомендации. Ничего лишнего. Всё только по делу. Мы очень довольны.
anastasia.dolgova93
08.01.2021
Ходили к ней как к гастроэнтерологу, выкачивание денег в итоге получилось. Так и не вылечила.
marinafatiano
08.01.2021
Хороший врач,ходили к ней как к гастроэнтерологу. Хорошо делает УЗИ .
veronikaryabicheva
08.01.2021
Она и узи делает .Мы к ней ходили когда были грудничками ,после стали ходить к ней на узи .Хорошая ,спокойная ,современная !!!! Это важно очень .Моего Орла всегда осматривает хорошо и выписывает адекватное лечение .
Емилия
18.12.2020
Колесникова Анна Владимировна, Медина,врач-педиатр, детский гастроэнтеролог, Узи только у нее делаем. Очень внимательно относиться и на все вопросы отвечает 👍👍
Дарья
01.02.2020
Тоже никогда не была довольна педиатрами ( в частности мы ходили только в Медину и были у Колесниковой и Тихоновой. У Колесниковой были только перед прививками.. и каждый раз зарекалась что больше не пойду никогда к ней, пока не попали к Тихоновой.. у ребенка была сыпь на теле.. и в общем то осмотр был 5 минут, а ну да сыпь, надо ещё кучу анализов сдать.. и остальное это их писанина, никто не смотрел ребенка, ни живот, ни спинку.. зато все красиво написали🤣🤣🤣
Юлия
24.03.2022