Отзывы о Медина на Ленина (13)

4.1

Медина на Ленина: отзывы

4.1

18.06.2025
Только к ней! С ее помощью мы родили малыша🫶🏼

02.06.2025
Прекрасный врач. Очень помогла моей маме, когда та намыкавшись с неправильным диагнозом у трех терапевтов и недолеченным хроническим бронхитом, попала, наконец-то, к Мишаковой.

профпатолог
22.02.2025
Очень хороший врач , относится к пациентам доброжелательно и сочувственно

06.02.2025
Не рекомендую данного доктора. Доверилась ее мнению и заключению о назначении антибиотиков, без анализов, только на основе приема. Так как доктор сказала что у меня присоединение бактериальной инфекции (бронхит), была высокая температура и сильный кашель, в легких хрипы (понимаю что и тут и моя невнимательность есть, что не сдала анализы и сразу доверилась доктору, но соображала я плохо на фоне высокой температуры и слабости). На второй день приема антибиотиков у меня случился сильнейший кишечный спазм, диагностировали острый колит, срочно отменили антибиотики. Другие два врача (гастроэнтеролог и другой терапевт) посмотрели мои анализы, собрали анамнез с самого начала и сказали что там изначально не было показаний к антибиотикам, диагностировали вирусный бронхит который лечится НЕ антибиотиками!!! Вот так я отдала 10 тысяч за 3 дня, на лекарства которые были мне не нужны и опасны, и посещение других специалистов, и буду восстанавливаться работу кишечника еще несколько недель из-за неправильного обследования и назначений Мишаковой Людмилы Федоровны. Очень жалею что на фоне слабости пошла к этому специалисту(((

профпатолог
13.01.2025
Невнимательно оценила ситуацию ,диагноз поставила исходя из моего предположения.Выписала дорогие мази и крема которые просто ушли в ведро.Слава богу я нашел на просторах интернета дерматолога из Эстонии.Совершенно незнакомый человек,не видящий меня в оочию собрал все мои жалобы в копилочку и составил картину с которой меня направил к урологу и слава богу нашли причины моих высыпаний,болезненности и стресса

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
20.01.2024
Здравствуйте, врач очень хороший ❤️🫶🏻нужен номер телефона врача , нужна консультация, если она читает это напишите мне пожалуйста

10.11.2023
Лучшая просто лучшая в своем деле Профессионал с большой буквы Хожу к Докучаевой Татьяне Сергеевне уже много лет Обожаю ее Все по делу,ни чего лишнего Знает свое дело от А до Я

19.09.2023
Шикарный доктор, да,много анализов, но а как вы хотели получать назначение,на глазок? Нашла у меня по этому странному анализу причину очень плохого самочувствия при беременности, стало лучше буквально на следующий день. Отправила к ней и мужа и сына, она шикарно все определяет, да немного шибутная, но все пишет и вотсап и даёт рекомендации. Впервые реально хорошие интегративный врач, который реально разбирается в проблемах, а не на отвали работает.

10.05.2023
Год назад была у Горковенко,диагноз не верный про лечение вообще нечего сказать,ничего не помогло,на приёме сидела в планшете,после неё обратившись к грамотному врачу в нормальную клинику, решила свою проблему,этого «врача» ни кому не посоветую

04.03.2023
На первом приеме хорошо «обработала» на 10 тыс сделав всевозможные узи и мазки плюс назначила анализы на 30 тыс . Придя сдавать анализы оказалось , что некоторые вообще не существует в результате из-за того , что самочувствие моё было действительно «не очень» сдала анализы на 23 тыс плюс пошла на повторный прием за 1500₽ в результате которого она за 5 минут глянула на анализы и сказала , что ей некогда и скинет мне препараты на WA ! После месяца лечения оказалось , что я не правильно и не все принимала препарата . Пришла ещё раз на приём , на котором мне сказали быстро фоткать диету и бежать - так как ей НЕКОГДА ВЕСТИ ДЛЯ МЕНЯ ПРИЕМ , а все остальные препараты по лечению ИЗУЧИТЬ в ИНТЕРНЕТЕ . На мои возмущения сказала - что я торможу из-за анемии . Супер врач ! Спасибо , такого я действительно не забуду .

04.03.2023
Замечательный Врач)

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
05.08.2022
Очень внимательна,заботлива,профессиональна.Огромное спасибо.

17.07.2022
Всегда внимательно выслушает. Доброжелательно ответит на вопросы. Высоко профессиональный подход к диагностике и назначениям. Благодаря Наталье Дмитриевне вовремя решилась моя неотложная проблема в женском здоровье. Очень благодарна!

Московская обл, г Электросталь, пр-кт Ленина, д 2 к 5

Электросталь

Медина на Ленина, адрес работы: Московская обл, г Электросталь, пр-кт Ленина, д 2 к 5