Отзывы о Мединсайт на Варшавском шоссе (3)
Мединсайт на Варшавском шоссе: отзывы

ule....@....ru
Очень чуткий специалист. Легко нашла подход к сыну-подростку. Он с удовольствием ходит на приемы. Убрали ему начинающую холку и в целом поправили спину. Младшую дочь водим на профилактику с рождения. Малышка тоже отлично реагирует на Татьяну. Я как мама довольна отношением и результатом приемов. Рекомендую.

may....@....ru
Татьяна Валерьевна, доктор от Бога! В каком состоянии я пришла к ней пара лет назад и какие произошли изменения, словами не описать. Я пришла к Татьяне в истощенном состоянии, паническая атаки, высокое давление, тяжело дышать, нервная тревожность. После первой процедуры, стало намного легче , оказывается до этого я толком и не дышала , появилась четкость зрения, ночью пришёл сон. Самое интересное было дальшр , когда к остеопатии подключили ТКМ и тут я слово по мановению волшебной палочки начала исцеляться. Организм начал гармонизироваться и качество жизни меняться. Татьяна Валерьевна великий мастер, доктор от Бога и это не просто громкие слова , а факт подтвержденный опытом не только моим , но и многих моих друзей и родственников. Татьяна Валерьевна благодарю вас от души!

Выражаю огромную благодарность Татьяне Валерьевне за необыкновенно чуткое отношение а пациенту, высокий профессионализм, готовность включиться в проблему максимально глубоко и найти наиболее эффективный способ ее разрешения.
Татьяна Валерьевна- образец отношения к профессии, трудолюбия, индивидуального подхода к каждому больному.
Дает ценные советы, выявляет причину заболевания, проводит все необходимые дополнительные исследования.
Дорогая Татьяна Валерьевна!
С Наступающим женским днем.
Будьте счастливы, здоровы, украшайте своей работой и дальше звание врача!!!
г Москва, ш Варшавское, д 21
Верхние Котлы (800 м)