Отзывы о ИВА-меди на Центральной (3)

4.1

ИВА-меди на Центральной: отзывы

4.1

08.06.2025
Все отлично ,вела беременность все очень четко внимателтно наблюдала даже доп.анализы назначала советую

02.04.2025
Делали маме 77 лет УЗИ сосудов шеи, ждали долго, задержка начала приема на 30 минут, в работе организованности нет. Врач написала заключение с резким ухудшением показателя ВСА за год с 31% до 70%, что ставит серьезный вопрос о необходимости операции. При этом врач не посчитала нужным даже посмотреть свое же собственное заключение годичной давности и перепроверить себя при такой динамике. Усомнившись в компетентности такого врача, а также с учетом удивления лечащего невролога такой динамикой при постоянном приеме назначенных им препаратов в течение всего года, сделали повторное УЗИ через 2 дня в государственной клинике и получили совершенно другое заключение с показателем ВСА 35%. Врача крайне не рекомендую, выводы делаете сами.

20.08.2023
Внимательная, подробно расскажет,даст совет

г Москва, г Троицк, ул Центральная, д 28

Троицк

Медицинский центр «ИВА-меди», адрес работы: г Москва, г Троицк, ул Центральная, д 28