Отзывы о Новый лекарь на Чехова
(3)Сортировать:
Панферова Ольга Валентиновна на мой взгляд это лучший узист которого я встречала,мы не однократно посещали ее кабинет и каждый раз нас встречала с улыбкой и всегда интересовалась как у нас дела и как успехи!Мы посещали ее с самого рождения и всегда всё аккуратно делала и рассказывала что и как ,где ещё нужно немного подождать,а где уже всё хорошо!Очень деликатно общается и объясняет!Подход к ребенку очень хороший и когда сын был совсем маленький и когда уже немного подрос и пытался схватить всё что ему попадала на глаза,а именно трубки и провода от аппарата.Находила альтарнотиво что бы ребенок отвлекался и дал возможность провести обследования,разговаривала с ребенком что бы отвлечь!Много читала что кому то данный специалист не нравиться,но в нашем случае всё очень проходило хорошо!
Если записывается в поликлинику на УЗИ,то только к ней!Правда записаться очень к ней тяжело,потому что запись если открывается то через минут 5-10 уже нет ни одного времени .

ele....@....ru
Это не врач, это - […] !!! Мало того, что не компетентен, но и эмоционально не устойчив! Кричал и ругался матом! Над пожилым человеком в процессе перевязки, мягко говоря, издевался! Вел себя не профессионально и грубо. Использовал агрессивные манипуляции с пациенткой при перевязки глубокой раны. Игнорировал побочные реакции на назначенное лечение. На просьбы и жалобы при ухудшении состояния пациентки, воспринимал как личную обиду, что в его назначенном лечении посмели усомниться! Не рекомендую обращаться к этому хирургу, берегите себя и своих близких!
хирург-проктолог
проктолог
флеболог

очень внимательный доктор,профессионал !
г Москва, г Щербинка, ул Чехова, д 2
Щербинка