Отзывы о медицинском центре АТЕ Клиник в Химках (17)

14 отзывов и 3 оценки

12.05.2025
Вячеслав Васильевич Козявкин замечательный специалист своего дела, очень опытный. Интеллигентный человек , в полном смысле этого слова. Просто хочется беречь таких специалистов. Я от всей души желаю ему здоровья и ещё многих многих лет жизни. Сколько пользы и добра он приносит людям!

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
10.11.2024
Ни в коем случае не записывайтесь на узи к Таниковой Светлане Алексеевне, пропустила на узи образование , которое в итоге оказалось злокачественным. Врач раздражительна и по ней видно было что хочется быстрее закончить обследование и уйти пить чай ( дословно сказала , что хочется чайку попить уже) и это при пациенте 🤦 При переделывании узи в этом же центре и в этот же день , но у другого врача было обнаружено это образование. На Таниковой лица не было когда перед ней оказалось 2 узи с разными результатами. Но вы думаете она извинилась??? Конечно нет!!!!! Просто переделала свой протокол , чтоб выглядел он правильно. Хорошо предыдущий протокол я успела сфотографировать и с печатями врача плюс печатями клиники, теперь будет отправлено обращение в министерство здравоохранения

15.06.2023
Спасибо большое за Ваш ьруд, внимание и профессиональные навыки работы. С наступающим праздником медицинского работника, здоровья и счастья Вам, побольше благодарных пациентов, 🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐🌹🌷

хирург-проктолог
проктолог
22.05.2023
Отличный доктор. Рекомендую..

01.12.2022
Все отлично. Доктор мне помогла, все понятно объяснила. В самом центре мне тоже все понравилось, замечаний нет.

21.07.2022
Я хожу к этому доктору уже несколько лет, это мой самый любимый акушер-гинеколог. Более профессионального врача я не знаю и не хочу искать. Этого специалиста я уже много раз рекомендовала всем своим знакомым. Зоя Николаевна очень добрая, чуткая, внимательная, самое главное - очень корректная в выражениях. На приеме всегда все хорошо рассказывает, профессиональные моменты переводит на обычный язык, чтобы пациент все мог понять. Отвечает на все вопросы, никогда от нее не ухожу с каким-то недопониманием, все рекомендации доктора мне подходят.

23.06.2022
Считаю ее хорошим врачом! Года два назад я была у этого специалиста, на тот момент она работала в другой клинике. Когда мне нужна была снова консультация, у меня встал вопрос попасть именно к ней. К Светлане Алексеевне у меня нет никаких замечаний, я ее рекомендовала и друзьям, и близким родственникам. Она тактично и основательно проводит осмотры, имеет большой опыт и вообще грамотная как специалист.

24.05.2022

Посещаю Зою Николаевну уже не первый год , очень довольна ,квалифицированый доктор.Неоднократно рекомендовала знакомым дамам🤗
Прием был в мае 2022 г.

21.04.2022

Наталья Викторовна ! Спасибо за консультацию мамы , терпение и профессионализм !

хирург-проктолог
проктолог
15.04.2022

Высочайшего уровня пофессонал. Внимательный врач. Сделав дополнительные исследования, дал очень важные рекомендации. Спасибо большое Вячеславу Васильевичу. Всем здоровья.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
11.11.2021
Как говорил А. П. Чехов: "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. " И это всё о ней. Наталья Марковна, - человек исключительной образованности и тактичности. Профессионал своего дела. Её работу с пациентом и "профессией" назвать язык не поворачивается, - это талант, призвание. После обследования и лечения, начинаешь понимать истинное значение слов "врач от Бога".

кардиолог
ревматолог
22.09.2021
Спасибо. Даже больше не знаю, что добавить. Спасла мою жизнь и жизнь моих родителей. Это ВРАЧ с большой буквы.

инфекционист
03.09.2021
Эти не просто врач, это ВРАЧ!!! Любовь Михайловна, благодарности нет предела

инфекционист
20.01.2021
Хороший специалист
Мнение об этом специалисте осталось самое наилучшее. Я, собственно говоря, в центр Москвы поехала только из-за этого врача. Очень долго уже ее посещаю на самом деле. Она раньше работала в Москве и когда я узнала, что она из-за пандемии ушла работать в эту клинику, нашла ее и пошла к ней, потому что она очень хороший специалист, очень хороший врач, профессионал своего дела. Она мне в свое время, можно сказать, жизнь спасла.

21.04.2022

Услуга: УЗИ щитовидной железы

08.04.2022

05.03.2022

Услуга: ЭКГ

Прием был в марте 2022 г.

Московская обл, г Химки, пр-кт Юбилейный, д 74 литер а

Химки

Откроется завтра в 08:00
Медицинский центр АТЕ Клиник в Химках, адрес работы: Московская обл, г Химки, пр-кт Юбилейный, д 74 литер а