Отзывы о медицинском центре Детский Парацельс на Рябкина
(16)3.8
3.8

kol....@....com
14.01.2026
Обратились к неврологу Калининой Ольге Валерьевне летом 2025 с проблемами со сном (у сына и меня не было полноценного сна с рождения), поведением, задержкой речи. Изначально была настроена скептически и не хотела, чтобы ребенок принимал медикаменты, однако после того, как Ольга Валерьевна объяснила причины наших проблем, информировала об устройстве мозга, гормональной системе, подробно рассказала о взаимосвязях, и мы попробовали лечение, прописанное врачом: впервые выспались, успокоились, начался процесс развития, изменилось поведение, со временем запустилась и речь, то всё моё отрицание и страх перед препаратами постепенно ушли. Ольга Валерьевна — высококвалифицированный врач, которая всегда с осторожностью, внимательностью и заботой относилась к сыну при осмотрах, предоставляла широкий спектр информации и оставляла право выбора за мной. Мне очень понравилось, что врач делится практическим опытом лечения, подробно рассказывает, как действуют препараты, описывает путь лечения и поддерживает на этом пути, отмечая положительные результаты, отслеживая отклонения, регресс и во время корректируя лечение. В нашем случае помощь врача оказалась невероятно спасительной! Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ: огромная благодарность от моей нервной системы и системы сына! Спасибо за такие результаты, будем продолжать наблюдаться у Ольги Валерьевной.

05.01.2026
28. 12. 2025 года мы посетили клинику ООО «Детский Медицинский Парацельс», врача невролога Калинину Ольгу Валерьевну. Ребенку исполнился месяц , требовался осмотр узких специалистов.
Прием проходил очень странно, врач большую часть приема сидела за столом , ребенка осмотрела очень быстро и поверхностно, никаких пояснений и рекомендаций не дала, кроме ежедневного приема витамина D , который мы уже и так принимаем по назначению педиатра.
Оценки нервной системы, физиологических норм малышки, мышечного тонуса, рефлексов, двигательной активности, реакции на стимулы, моторики мышц сделано не было.
У ребенка небольшое нарушение сна, тремор подбородка, есть еще некоторый ряд вопросов, которые не были затронуты.
Более бездарного, ленивого и невнимательного доктора не встречали.
Просим организовать нашему ребенку консультацию другого невролога за счет вашей клиники или за счет невролога Калининой Ольги Валерьевны которая прием пациентов проводит формально.

24.09.2025
Твердый и четкий! Профессионал!

iri....@....com
19.11.2024
Худший врач. Кто её взял на работу? Неужели репутация учреждения руководство вообще не беспокоит? [Фрагмент отзыва удален модератором] Когда П.Т.И. уже заменят на хорошего офтальмолога?

Детский Парацельс, медицинский центр
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашего медцентра. Нам важно разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом: по электронной почте marketing@istra-paracels.ru, по телефону 8(495)419-05-95 (доб. 422) или оставьте свои контактные данные. С уважением, медцентр "Парацельс".

mar....@....ru
Вы знаете , что за размещение данного отзыва вы несёте юридическую , правовую , моральную ответственность , нарушая законы РФ, за оскорбление личности человека , распространение ложной информации в интернете . Просим руководство данного сайта разобраться в ситуации и предоставить контакт данной личности , оставивший этот отзыв , в противном случае будет написана досудебная претензия на данный сайт и проведено разбирательство до выяснения обстоятельств . С ув адвокат по Защите личности человека
30.01.2025
НаПоправку
Здравствуйте!
Хотели бы уточнить, что мы не можем передать вам контакты и иные сведения об авторе, так как защита персональных данных очень важна для нашего сервиса. При этом спросить информацию вы можете напрямую у автора, через комментарий к отзыву
30.01.2025

7xxxxxxxx26
Что за неадекватный отзыв???? Почему сайт на поправку не проверяет их? Очень обидно за прекрасного доктора с большим опытом и стажем, который всегда работает на благо пациентов, всегда по человечески относится и самое главное- помогает пациентам ! Писать только негатив, причем необоснованный, это странно ! Да еще приписывать туда другого врача с такой же фамилией ! Вы вообще в себе, уважаемая ! Призываю всех нас быть добрее и адекватнее! Почаще пишите доктору хорошее, а не только плохое, ведь это говорит о вашем уровне интеллекта, осведомленности в медицине и уровне социального интеллекта( высокий и низкий ..) Татьяна Ивановна прекрасный доктор и человек! Марина Сергеевна, кстати, тоже.
01.02.2025
НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
03.02.2025

16.06.2024
Мой ребенок наблюдается только у данного педиатра, все четко и по делу
Безумно ценим

Детский Парацельс, медицинский центр
Здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв. Будьте здоровы! С уважением, медцентр "Парацельс".

06.11.2023
Нам груба общали и мы чут обаздвали поэтому она так у миня времени нету сказала даже несмотрила сыну

Детский Парацельс, медицинский центр
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после посещения нашего специалиста. Нам важно разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом: по электронной почте marketing@istra-paracels.ru, по телефону 8(495)419-05-95 (доб. 422) или оставьте свои контактные данные . С уважением, медцентр "Парацельс".

02.11.2023
Замечательный врач! Профессионал своего дела!

13.09.2023
Обращаемся с ребенком только к Надежде Юрьевна. Профессионал , золотые руки , и, добрейшей души человек. !!!!

18.08.2023
Замечательный доктор, внимательно выслушивает, к ребенку старается найти подходи и осмотр очень хороший, назначение тоже адекватное назначает.

Елена Ан
31.07.2023
Здравствуйте! С ребёнком неоднократно обращалась в Детский Парацельс: стоматолог, УЗИ, аллерголог, педиатр; сама обращалась к: стоматологу, неврологу, терапевту, психологу - все специалисты нравятся и отношение к пациентам тоже. Желаю успехов!

02.03.2023
Спасибо Артему Гагиковичу за внимательное отношение, подробные об'яснения, хорошо проведенную операцию!

17.01.2023
вызывали на дом Саразова Виктория Васильевна, очень милая и добрая. Слава богу ничего критичного у нас не было, но видимо доктор устал, но нам показалась слабовата.

Bel....@....ru
05.12.2022
Благодарим Юлию Сергеевну за прекрасную работу с нашей дочкой. У младенца задержка моторного развития. После массажа и упражнений с Юлией Сергеевной малышка научилась стоять на коленях , сидеть и ползать. Очень понравилось что в работе с младенцем индивидуально были подобраны методики и упражнения. С уверенностью могу рекомендовать Юлию Сергеевну как отличного специалиста .
Rayana
13.03.2022
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Гагиковичу! Этот замечательный врач проводил операцию моему сыну Асадову Богдану. Я была очень напугана и переживала за то, как пройдёт операция моего сына. Спасибо Артём Гагиковичу за то, что провёл операцию успешно. После операции у сына не было никакого дискомфорта . Мой сын хорошо перенёс наркоз и достаточно быстро пошёл на поправку. После операции Артём Гагикович часто заходил проведать своего пациента , он не стал открещиваться , как это могут сделать другие врачи. Для меня такое поведение является показателем профессионализма доктора. На мои вопросы всегда отвечал терпеливо и понятно . Спасибо огромное Артём Гагикович от мамы Асадова Богдана!

и
1 оценка
18.06.2021
врач педиатр
Нам очень нравится Александр Сергеевич как врач педиатр,знающий свою работу.

anna
18.11.2018
Кувайцева Татьяна Евгеньевна
очень приятная, доктор. спокойная,внимательная. отвечает на все вопросы. Лечение грамотное! СПАСИБО
Московская обл, г Истра, ул Рябкина, д 16
Истра