Отзывы о медицинском центре Доктор 2000 в Газетном (12)

10.05.2025
Это не врач - это предприниматедь, который выкачивает из вас деньги! Не рекомендую

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
26.02.2025
Замечательный врач! Профессионал своего дела. Многие годы помогает нам преодолеть возникшие проблемы со здоровьем!

21.11.2024
Выражаю глубокую признательность и благодарность команде врачей клиники "Доктор2000" за проведённую колоноскопию под наркозом. Эндоскопист Черепанова Юлия Фёдоровна, анестезиолог Апуник Дарья Евгеньевна, анестезист Ершов Виталий Владимирович, медсестра Харламова Татьяна Владимировна сделали такую деликатную процедуру максимально комфортной.Все очень отзывчивые,доброжелательные, располагают к себе, вникают в проблему. Проходила колоноскопию впервые, начитавшись отзывов про данную процедуру, была в панике. Но мой страх оказался абсолютно неоправдан.Никаких неприятных и болезненных ощущений ни до ни после,уснула-проснулась.Я обладатель так называемых ,,плохих,, вен, поэтому испытываю панический страх к иглам, внутривенным инъекциям. Но,о чудо, Виталий Владимирович ставит катетер практически безболезненно, а самое главное мгновенно и с первого раза. Это просто волшебно.Молодые врачи, а уже такие потрясающие специалисты. Я в восторге! Спасибо огромное, желаю вашей команде дальнейших успехов и новых достижений!

эндоскопист
03.05.2024
Попала к специалисту по рекомендации друзей. Впервые столкнулась со столь чутким и детальным отношением. Доктор не назначает лишних анализов, проводит полный осмотр, внимательно относясь к деталям. Получила ответы на все свои вопросы по поводу своего состояния. Специалиста рекомендую.

10.02.2024
Наблюдаюсь у Натальи Александровны уже несколько лет в клинике Доктор 2000 ! Лучше врача я еще не встречала, самый добрый, самый внимательный и чуткий доктор. Всегда даст нужный совет, назначит лечение, которое помогает практически сразу. Спасибо Вам, Наталья Александровна! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни, спасибо , что помогаете людям !

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
02.02.2024
Повезло найти своего врача. Аллергия с детства и приходится заниматься здоровьем. Наталия Александровна помогла, поставила диагноз, назначила лекарства по моему бюджету без развода на деньги. Самое главное могу с ней дистанционно консультироваться.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
24.10.2023
Крутой специалист!!!!

25.04.2023
Очень понравился врач

24.04.2023
Очень внимательный квалифицированный врач-диагност. Уже не первый раз обращаюсь именно к ней.

врач функциональной диагностики
30.12.2022
Добрый день,был у врача Тиунова Андрея Викторовича, отличный врач,грамотный специалист,помог на 100%.Очень советую врача!

05.09.2022
Врач офтальмолог Андрей Викторович, супер врач ,очень помог моему ребенку ,золотые руки!

16.09.2018
Отзыв о враче Гасанов И.К.
Добрый день! Выражаю свою благодарность врачу-ортопеду Гасанову Имаму Кадировичу за профессионализм.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
уролог

г Москва, пер Газетный, д 3-5 стр 1

Библиотека имени Ленина (700 м)

Боровицкая (700 м)

Александровский сад (700 м)

Доктор 2000, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Москва, пер Газетный, д 3-5 стр 1