Отзывы о медицинском центре Доктор Домодедофф на Курыжова (4)

Медицинский центр Доктор Домодедофф на Курыжова: отзывы

12.03.2023
Проходила лечение у доктора Ермолаева Сергея Сергеевича. Чуткий, внимательный, тактичный. Специалист своего дела. Провел подробный осмотр и назначил грамотное лечение. Знания и опыт доктора не вызывают сомнений. Спасибо огромное за ваш профессионализм. Галина С.

врач функциональной диагностики
эпилептолог
18.10.2021
Медицинский центр меняется на глазах. Всё улучшается с каждым годом! Медсестры лучшие!
24.01.2021
Невролог Дутикова Елена Михайловна
Выражаю сердечную благодарность Неврологу Дутикой Елене Михайловне за консультацию в Медицинском Центре Доктор Домодедофф в январе 2021 года. Мне 63 года, у врачей бывала бесконечное количество раз, перенесла 9 операций, но такого врача встретила первый раз в жизни. Елена Михайловна – внимательный, грамотный, чуткий, доброжелательный профессионал. Осмотр проводит от кончиков волос до кончиков ногтей – так я выражаюсь. Это Доктор от Бога. Консультация проводилась в течении часа. Она не позволит себе сказать: «Это не мое». Внимательно выслушивает пациента, тактично задает вопросы по существу, выявив все предшествующие заболевания. Елена Михайловна помогла мне выявить причины моих недомоганий и назначила грамотное лечение. В настоящее время большая редкость встретить такого Врача! Храни Господь, Вас, Елена Михайловна и Ваших близких! Долголетия Вам и низкий поклон!!!

21.02.2019

Разочарована

Очень разочаровали! Раньше обращалась в этот центр, поскольку было удобно, рядом, все устраивало. Теперь вряд ли приду снова....Водила на прием двоих детей. Сдали анализы, врач обещала связаться с нами, как только анализы будут готовы. Не связалась, я позвонила в центр сама, врача не было, попросила оставить сообщение администратора, но и на другой день никто не перезвонил, на следующий день снова позвонила сама. И снова врача не было, снова администратор не в курсе, попросили отправить письмо на почту. Отправила 2 раза, ответа никакого. Ребята, а чем вы от обычной поликлиники отличается тогда, если сервис и подход к больным идентичный???мы же не бесплатно к вам приходим. Тем более я сообщила администратору, что у ребенка хуже состояние, всем все равно.Советую руководству обратить на это внимание, вы не помидорами торгуете на рынке, а предоставляете медицинские услуги, поэтому важно не только коммерческие цели преследовать. Очень неприятно!!!

Московская обл, г Домодедово, мкр Южный, ул Курыжова, д 1 к 3

Домодедово

Доктор Домодедофф (Dr.Domodedoff), медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Домодедово, мкр Южный, ул Курыжова, д 1 к 3