Очень многие клиники не работают по выходным дням. И из всех, что мы искали по более лояльной цене, получилось, что нам ничего не подошло территориально. Поэтому мы обратились в клинику Медсовет, которая находится недалеко от нас. Да, там не самая низкая цена на ПЦР-тест на коронавирус, я считаю, что 1800 руб. это дороговато, если в некоторых местах можно за 1400 сдать, но ничего страшного. Всё было отлично, тестирование мы прошли очень быстро, буквально за 10 минут. Записывались на утреннее время, нас сразу приняли, оформили документы и пригласили в процедурный кабинет. В клинике было находиться комфортно. Никаких нареканий у нас вообще нет, всё было отлично, чисто. Правда, почему-то у администратора не было уведомления о том, что мы записывались через сайт, но, так как мы об этом сказали, я показала на телефоне подтверждение записи через сайт, нам пошли навстречу и сделали скидку. Результаты мы получили в указанные сроки электронном виде по почте, но так как мы выезжали за границу, нам требовались оригиналы с мокрой печатью и штрих-кодом для предъявления на пограничном досмотре. Была небольшая задержка, мы должны были получить их часов в 12 дня, а получили только около 3-х, но это было не очень критично, так как нам нужно было успеть до 17 часов. Так что каких-то проблем не возникло. В принципе, если будет ещё такая необходимость, думаю, что обратимся сюда. Пожелания, конечно есть. Так как сейчас по правилам прилёта из-за границы нужно сдавать не один пр.-тест, а два, хотелось бы конечно, как делают в некоторых клиниках, чтобы на второй тест была дополнительная скидка. То есть можно было бы сделать более льготные условия, а так, всё отлично.