08.12.2025
У трёх врачей четыре мнения ! Выводы делайте сами, не болейте!

21.09.2025
Ольга Николаевна очень внимательная, правильно ставила диагноз.Много лет наблюдалась у неё.Рекомендую как доктора от Бога.

30.06.2025
Врач замечательный, отзывчивый человек,добрый, и назначает верное лечение не первый раз.

06.05.2025
15 лет хожу к Ольге Николаевне , мне очень нравится 🥰

01.05.2025
Клиника мне понравилась 👍Чисто , тихо, приветливые и отзывчивые девушки в регистратуре . Квалифицированные врачи.

09.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору отоларингологу Джураеву Зубайдулло Нарзуллоевичу за высокий профессионализм, вниманимательный подход, проявление терпимости и за человеческое отношение!!! Человечность в наше время -это очень редкое качество! Зубайдулло Нарзуллоевич - профессионал своего дела! И он , действительно, знает свое дело! Доктор очень помог мне с моей проблемой уха! Я вышла от врача с такой радостью и с положительными эмоциями!!!! И рада, что мне его рекомендовали, как прекрасного доктора!

ing....@....ru
04.08.2024
Ольга Николаевна, лучший специалист! Благодаря ей с моим диагнозом бесплодия, я стала мамой.

ss4....@....ru
06.03.2024
Хороший врач! Хожу к ней много лет. Многие знакомые по моей рекомендации тоже к ней перешли. Всем нравится!

05.06.2023
5 с +. Врач. И как человек.

08.02.2023
Уже несколько лет наблюдаюсь у невролога Сержантовой Юлии Александровны, принимает в МЦ "Мой доктор" в Ивантеевке. Грамотный специалист, внимательный врач. Очень ей доверяю и даже после госпитализации пришла к ней откорректировать назначения . Рекомендую именно Сержантову Юлию Александровну для консультаций и лечения.

Виктория
31.12.2022
Врач прекрасный.Большой опыт.Никогда не было лишнего в назначениях.С новым годом и врача и клинику.Здоровья Ольге Николаевне.

Виктория
16.12.2022
Посетили Юлию Александровну.Все что было реомендовано врачом прошли.Улучшение есть.Врач нормальная.Только времени не много было выделено и на узи и на прием .Будем надеится что улучшение будет.В любом случае к врачу приду.
Московская обл, г Ивантеевка, ул Хлебозаводская, д 43А
Ивантеевка