Отзывы о медицинском центре Мой Доктор в Детском (26)

21.09.2025
Ольга Николаевна очень внимательная, правильно ставила диагноз.Много лет наблюдалась у неё.Рекомендую как доктора от Бога.

30.06.2025
Врач замечательный, отзывчивый человек,добрый, и назначает верное лечение не первый раз.

06.05.2025
15 лет хожу к Ольге Николаевне , мне очень нравится 🥰

19.03.2025
Была у доктора, удаляла новообразование, очень довольна спокойный все внятно поясняет опытный хороший доктор с первой минуты вызывает доверие всем рекомендую.Записаться к нему тяжеловато то за 1-1,5 месяца очень востребованный

28.02.2025
Олег васильевич врач с большой буквы профессионал своего дела

16.12.2024
Хочу написать отзыв о враче Мор Максим Генрихович. Моя дочь была у него на приеме с отеком горла. Поставил диагноз катаральная ангина, назначил лечение,которое не помогало. Через 1 день поехали в Семейную поликлинику,где лор врач увидел абсцесс,поставил диагноз фолликулярная ангина,напрвила на госпитализацию. В воскресенье в Моники повезли дочь,где в режиме срочно проводили вскрытие абсцесса. За что были заплачены деньги в Клинике Мой доктор это вопрос.

10.12.2024
Спасибо Максиму Генриховичу ,гайморит вылечил сыну ,очень хороший Врач ! Знает свою работу очень хорошо ,назначение делает как надо ,а ни подряд все ,как делают так называемые врачи с поликлиник бесплатных !

13.11.2024
Очень хороший и знающий своё дело доктор.

04.08.2024
Ольга Николаевна, лучший специалист! Благодаря ей с моим диагнозом бесплодия, я стала мамой.

10.04.2024
Довел лечение у сына до гнойного отита. Были у него на приеме два раза. Третий раз пошли к другому врачу.

06.03.2024
Хороший врач! Хожу к ней много лет. Многие знакомые по моей рекомендации тоже к ней перешли. Всем нравится!

15.02.2024
Замечательный доктор, она и профессионал своего дела и человек хороший. Обратиоась к ней с грыжами позвонлчника, после обострения помогают только ее иголки, сеансов пять, шесть и отпускает. Здоровья ей и побольше адекватных пациентов

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
20.12.2023
Отличный врач! Двух детей моих вытаскивает постоянно!!!

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
детский эндокринолог
17.11.2023
Добрый день. Нам абсолютно ничем не помог. Ехали издалека, из провинции, добирались долго. Молча слушал историю болезни и я понимала, что все бесполезно. Потом сказал - что не знает чем помочь, установить диагноз трудно ( у нас анализов целая папка). Но деньги за прием взяли.

31.08.2023
Грубый, бестактный, отказался от приема после его хамства, не хочу рисковать здоровьем с таким человеком …

15.08.2023
Очень грамотный, внимательный ,настоящий профессионал своего дела. Нет вопросов,на которые бы он не ответил .

05.06.2023
5 с +. Врач. И как человек.

15.04.2023
Ходим регулярно к доктору.И все нормально.Конечно периодически возникают повторные обострения но как то врач находит выходы из ситуации и рекомендует нормальное лечение.Результат есть.

22.02.2023
Ну и врач🙄🤔. По гинекологии толком ничего не сказала.А уж про маммологию и подавно.Видно что врач не компетентна.И видно что по маммологию мало что понимает.Я всегда чувствую врачей.И когда даже смотрят на узи,видно что не понимает.Конечно я нашла время и пройти заново и гинеколога и маммолога в другом центре и даже в поликлинике.И получила уже нормальные результаты.Как то форсмажорно попала к врачу и думаю в следующий раз уже буду думать куда записываться и к кому.

маммолог-онколог
11.02.2023
Этот Врач очень чуткая и внимательная. Были с головными болями, получили рекомендации по обследованию. В данный момент обследуемся. Спасибо.

детский невролог
08.02.2023
Уже несколько лет наблюдаюсь у невролога Сержантовой Юлии Александровны, принимает в МЦ "Мой доктор" в Ивантеевке. Грамотный специалист, внимательный врач. Очень ей доверяю и даже после госпитализации пришла к ней откорректировать назначения . Рекомендую именно Сержантову Юлию Александровну для консультаций и лечения.

31.12.2022
Врач прекрасный.Большой опыт.Никогда не было лишнего в назначениях.С новым годом и врача и клинику.Здоровья Ольге Николаевне.

18.12.2022
Несколько месяцев мучилась от боли, обращалась к разным врачам, в другие клиники. Никто не мог помочь. Олег Васильевич принял с сильной болью, поставил диагноз, провел лечение, дал рекомендации и проблема была решена!!! Для меня это было как чудо! Боли нет, рука, как новенькая!!! Низкий поклон замечатеному врачу!

16.12.2022
Посетили Юлию Александровну.Все что было реомендовано врачом прошли.Улучшение есть.Врач нормальная.Только времени не много было выделено и на узи и на прием .Будем надеится что улучшение будет.В любом случае к врачу приду.

16.12.2022
Посетили врача Анну Сергеевну .Никогда не обращались к невропатологу.Первый опыт.Дали рекомендации.Надеюсь поможет. Спасибо

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
16.04.2022
Все прошло отлично. Спасибо большое врачам .

Московская обл, г Ивантеевка, проезд Детский, д 8

Ивантеевка

Медицинский центр Мой Доктор в Детском, адрес работы: Московская обл, г Ивантеевка, проезд Детский, д 8