Отзывы о медицинском центре Симметрия на Казачьем (17)

3.8
7 отзывов и 3 оценки

Медицинский центр Симметрия на Казачьем: отзывы

3.8

10.04.2025
Отличный, квалифицированный специалист! Рекомендую!

Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Наша команда всегда стремится предоставить наилучший сервис и помощь нашим клиентам.

Также хотим отметить, что в нашем центре регулярно проводятся акции и спецпредложения, которые позволяют получить качественные услуги по выгодным ценам. Не забудьте следить за нашими обновлениями, чтобы не пропустить возможность воспользоваться скидками!

Спасибо, что выбрали нас, и надеемся увидеть вас снова!
05.02.2025

Услуга: Прием ортопеда

Мне нужно было мнение врача и консультация, а действия Анны Гусевой все сводятся к тому, чтобы продать курсы в этой клинике. Никак не помочь, не объяснить, главное: никакие способы мне не помогут, только тут, в Симметрии, меня спасут. И сколько сеансов надо, непонятно: "Вы, главное, начинайте, а там посмотрим". С вопросом, с которым пришла, я не разобралась.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв! Наша команда всегда стремится предоставить наилучший сервис и помощь нашим клиентам. Постараемся разобраться в данной ситуации.

С уважением,
Команда клиники «Симметрия»
03.02.2025

Услуга: Прием ортопеда

Приём прошёл хорошо, мне понравился и сам врач, Анна Александровна, и реаниматолог Павел. Мне обозначили проблему, с которой надо работать, дали план, и я пошла думать. Достаточно быстро всё прошло, так как у меня не было каких-то серьёзных отклонений. Я сама про себя всё рассказала, Анна Александровна провела диагностику, всё подробно рассказала, подтвердила моя опасения. В целом, всё нормально.

Добрый день!

Спасибо, что выбрали нас, и надеемся увидеть вас снова!

С уважением,
Команда клиники «Симметрия»
16.10.2024

Услуга: Прием детского реабилитолога

У ребенка были проблемы с шеей, Максим Николаевич уделил достаточно времени, чтобы разобраться и помог нам.

инструктор ЛФК
16.10.2024
Ходили на приём детского реабилитолога, и доктор, и приём понравились, негатива не было. Нас посмотрели, сказали, что всё хорошо у дочки, никаких манипуляций не требуется, и даже не взяли деньги. Можем высоко оценить клинику и специалистов.
12.09.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием у доктора Гусевой А.А. был обстоятельным, подробно расспросила о проблемах и внимательно обследовала, назначила лечение. Врач доброжелательна и располагает к себе. Спасибо!
Прием был в сентябре 2024 г.

22.07.2024
Большое спасибо клинике Симметрия за качественное обслуживание и очень крутые результаты после лечения. Пришел после травмы плеча. Врач Артем Вадимович подобрал отличное лечение к моему графику , так как я работаю практически каждый день. Очень круто что клиника работает до 21:00. прошел уже 12 занятий и результаты шикарны, снова начинаю ходить на фитнес. Рекомендую всем спротсменам, после лечения результаты еще лучше становятся)))
18.07.2024
Спасибо большое врачам этой клиники! Все доступно объяснили, назначили лечение. После визита, стала лучше себя чувствовать, лечение помогло буквально в первые дни. Персонал очень компетентен, вежлив. Побольше бы таким врачей, знающих свое дело. Буду рекомендовать вашу клинику. Спасибо
17.07.2024
Добрый вечер всем, меня зовут Валерия, Хочу выразить огромную благодарность врачу Барсукову Артему Вадимовичу и реабилитологу Ксении Моя мама прошла очень много клиник но только после клиники Симметрия она выглядит намного счастливее и здоровой, ей 79 лет, а она собирается ехать с подружками на море. После диагностики сама захотела пройти курс, осенью обязательно вернемся вмести еще и сына возьму, хотим пройти 3 раза в неделю, чтобы получить шикарный результат к новому году🤗🫶🏻
09.07.2024
Артём Вадимович! Вы помогли мне решить мои проблемы.спасибо Вам огромное! Так же выражаю благодарность реабилитологу Григорию!
09.07.2024
Добрый день. Была в данной клинике первый раз. Все понравилось, приветливые и внимательные администраторы, квалифицированные специалисты , знающие свое дело. Советую.
09.07.2024
Посещаю эту клинику на протяжении двух лет. Первый раз Обратилась с острой болью , которую не просто устранили. Врач профессионально подошла к вопросу и нашла на первом посещении причину этой боли и проработали все задачи с реабилитологом. Спасибо врачу Анне Александровне и реабилитологу Максиму!
12.04.2024
Все прекрасно, врачи помогли мне и сыну самочувствие и здоровье превосходное. Место удачное, условия отличный, полный спектр услуг по хорошей цене. Рекомендуем .
24.08.2023
Очень внимательный, заинтересованный доктор. Спокойно выслушал, провел диагностику в том числе и на аппарате, объяснил что происходит, назначил курс лечения, с первого сеанса стало легче, после курса процедур забыла что такое боль. Спасибо доктор!
20.07.2025

Прием был в июле 2025 г.

07.02.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в феврале 2025 г.

21.06.2024

Прием был в июне 2024 г.