Отзывы о медицинском центре ВЭССЕЛ КЛИНИК на Авиаконструктора Микояна (4)

Медицинский центр ВЭССЕЛ КЛИНИК на Авиаконструктора Микояна: отзывы

09.03.2023
Самый лучший врач УЗИ, которого я встречала за свои 60 лет. Великолепный диагност, внимательный врач и просто очень хороший человек.

13.05.2021
Бумажный доктор
Врач, имеющий огромное колличество: дипломов о повышении квалификации, почетных грамот, и т.д. ....но все это в прошлом... а сейчас это бывший врач, забывший о практике, с дрожащими руками и бегающим взглядом.... Никому не советую ТАКОГО "врача".

ВЭССЕЛ КЛИНИК, медицинский центр

Дорогой пациент. Доктор Черносвитов не ведет прием в клинике.
31.07.2019
ОТЛИЧНО
Черносвитов Олег Юрьевич - очень грамотный доктор ,который прекрасно владеет своей специализацией. бывали у него на приёме в 6 поликлинике, в свиблово ,но , к сожалению , потом долго искали , но сейчас рады , что нашли ! супер !

аллерголог
пульмонолог
27.02.2018
С первой же минуты общения,захотелось обнять ее.
Второй раз была у Александры Анатольевны и ушла от нее в полном восторге. Провела УЗИ всего организма,распечатала и расписала все. Мне даже не пришлось ничего говорить,такое ощущение,что прочитала все мои страхи и мысли. Что в первый раз,что сегодня,уходя я обняла ее,и такое тепло от нее. Буду всем рекомендовать. Врач от Бога и бесконечно приятный и чуткий человек. Спасибо огромное!

г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 14

ЦСКА (800 м)

Аэропорт (900 м)

Зорге (1.5 км)

Многоканальный городской телефон
Вы можете общаться с нами в мессенджере WhatsApp
ВЭССЕЛ КЛИНИК, медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 14