Отзывы о Медиус С Владыкино

(1)
3.7

3.7

17.03.2026
Емельянова А. Н. ВРАЧЬ- […] !!! В конце ноября я обратилась в деж. стоматологию на старомосковской, с острой болью. Мне поставили временную пломбу с анастезией без адриалина и направили в свою стоматологию. 8.12.25 я записалась к Емельяновой А. Н., она опять почему- то поставила временную пломбу ( зачем) за 2200 р. без анастезии при этом открывает медкарту и на пустой странице( в самом низу) просит расписаться. ( квитанцтя АО"Медиус" от8. 12.25г. время 12ч.56'17 с) Такая практика, подпись на пустом листе не впервые. для чего??? И оять назначила через 2 недели. Я пришла25. 12.25 г. , оч доброжелательная врачь, щебетала, как птичка, но когда я попросила сделать пломбу по омс, ее хорошее настроение улетучилось. Из вредности она мне поставила пломбу оч. плохо, дома я обнаружила дырку в зубе и зуб оч. болел. 30.12.25г.я снова к ней пришла, она опять поставила пломбу кое-как ,при этом сказала, что нормально я сделать не могу. В итоге один и тот же зуб был просверлен 4 раза( для чего) при этом ни разу небыло анастезии( в предидущие 2 раза за анастезию брали по 1200 р. хотя она стоит меньше и вообще входит в омс) Сейчас зуб болит. В этой клинике практически не работают по омс и всегда вышибают деньги, при этом время от времени подсовывают пустые листы в медкарте для афтографа. В мае у этого врача я уже заплатила 12000 р. Можно хотябы через 1 визит лечить зубы пенсионерам по омс.у меня пенсия 27000 р. В итоге оч недовольна врачом Емельяновой А. Н. и клиникой тоже. Я думаю, что все идет от руководства и ставлю 1. .

стоматолог-терапевт

г Москва, ул Ботаническая, д 10А