Отзывы о клинике Медок на Волоколамском шоссе (2)

Оксана
Делала узи , все хорошо

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы очень рады, что вам понравился наш сервис, атмосфера и оказанные услуги! Ждем вас снова!
С любовью, команда «Медок» 💞
С любовью, команда «Медок» 💞

Эвита
Один из худших опытов посещения врачей. Было проведено узи щитовидной железы, в ходе которое врач допустила грубые ошибки в диагностике, приняв лимфоузлы за увеличенные паращитовидные железы и сделала неверные выводы. Но хуже всего было общение с врачом: запугивания, неэтичные высказывания, некорректное поведение. После узи от этого врача, я сделала повторные узи в других местах и сдала анализы на 25 000 рублей. Результаты второго узи и анализов показали, что выводы Т. В. были неверны. Считаю данного врача некомпетентным.

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно детально разобраться в ситуации, которую вы описываете.
Свяжитесь пожалуйста с нами, для решения вопроса.
Почта: control-kachestva@mcmedok.ru
Свяжитесь пожалуйста с нами, для решения вопроса.
Почта: control-kachestva@mcmedok.ru